germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Чёта дорого... Я там же считал, в районе 35 получаецца. Незнаю...не ограниченная страховка на сумму автомобиля 900000 тыров. - 55 т.р. это сказка, кстати с 1 декабря 107 т.р. в "Согласии", по этому страховал 30.11.12. Изменено 10 декабря 2012 пользователем germes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Незнаю...не ограниченная страховка на сумму автомобиля 900000 тыров. - 55 т.р. это сказка, кстати с 1 декабря 107 т.р. в "Согласии", по этому страховал 30.11.12. а сколько стаж и стоимость авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 а сколько стаж и стоимость авто? 900 т.р. в неограниченной есть 2 категории, стаж < 2 лет и > 2, соответственно цена больше или меньше.....я брал > 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В субботу мне мой мен позвонил, что пришла моя и уже в салоне разгрузили и ПТС будет числа 10-11. Завтра поеду к дилеру и возможно заберу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В субботу мне мой мен позвонил, что пришла моя и уже в салоне разгрузили и ПТС будет числа 10-11. Завтра поеду к дилеру и возможно заберу!!!!! Поздравляю!!!! вот и у меня такая история, только я оплатил в субботу, но ПТС к четвергу...при лучшем раскладе в среду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Уволили Генадия Акимова.....Ну ничего необычного нет, а вот ждал я долго 8 месяцев)))) мне обещали за 5 месяцев доставить))) но через 2 месяца назначили только неделю производств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кто что посоветует на джетту из страховки по КАСКО в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вчера пригнал автомобиль! Машина классная! В основном позитивные ощущения =) обкатываю по мануалу ) проехал 640 км! Статистика: заказал 13.07, произвелась на 41ой неделе, в салон ОД пришла 30.11, забрал 9.12. За свои деньги хороший автомобиль! если не лучший =) ОД со сроками не обманул. Про фен сервисмэн ОД ничего не слышал, сказали что на джетту его не ставят. Но по вину он есть. как проверить пока не знаю, на улице всего -9. Сегодня заметил что после того как завел авто буквально минутки 2-3 и теплый воздух дует, возможно, это он (фен) и есть. Резина контиайс контакт, хороша зараза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @suseway, я тоже в Согласие сделал, 46 тыс получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) На старой машине уже был застрахован в согласии 2009-2010, 2010-2011, обращался по КАСКО раза 3 Так что в моем случае наверно к н лучше не обращаться? Изменено 11 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах