Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить.

Поздравляю! Моя вышла с завода 7.11.2012, т.е. через 3 недели. Вырисовывется шанс, что jettka приедет в этом году))) интересно на каких шинах...

Поделиться сообщением

@igorek057, Спасибо! Как я понял, нашего менеджера регулярно озадачивать нужно, что бы быть в курсе происходящего. Вы с ним о скидках-подарках не общались? Сегодня спрашивал у другого мена по поводу инфы с оффсайта о новогодней акции, толком тоже ничего не сказал, говорит: "спросите завтра у своего менеджера". Тьфу ты...)) Постараюсь завтра глянуть какая резина стоит. На складе нашего ОД 5 джеток насчитал беглым взглядом, все белые)).

Поделиться сообщением

Мой менеджер сегодня выходной, но я ему опять сам звонил на сотовый, чтобы тот дал контакты другого менеджера в салоне. И разговора понял, что я его порядком уже достал (сказал он это естественно не прямо) и что волноваться не стоит завтра выйдет посмотрит наличие. Для статистики в ту среду автовоз должен был выехать из Москвы ходу до нас 1 800 км. по всем расчетам автовоз должен был уже приехать. Буду ждать звонка.

У меня ребят к Вам вопрос (42 недели пр-ва) летние шины какого производителя?

У меня марка BridgeStone, какая модель пока не знаю, осматривал быстро. В воскресенье только оплатил, сейчас жду ПТС.

Поделиться сообщением

я брал > 2.

А я считал - >20. :uraaa:

Резина контиайс контакт

Это штатно стояла? :molitva:

Поделиться сообщением

@Sancheg,

Поздравляю вас !!! Пускай Машинка вас только радует.

Поделиться сообщением

Это штатно стояла?

Это явно покупная:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас