Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @suseway,ну ты рассчитай у них и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @suseway,ну ты рассчитай у них и узнаешь А у тебя стаж сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @suseway, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @suseway, 6 Ясно, у меня гдето также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить. Поздравляю! Моя вышла с завода 7.11.2012, т.е. через 3 недели. Вырисовывется шанс, что jettka приедет в этом году))) интересно на каких шинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @igorek057, Спасибо! Как я понял, нашего менеджера регулярно озадачивать нужно, что бы быть в курсе происходящего. Вы с ним о скидках-подарках не общались? Сегодня спрашивал у другого мена по поводу инфы с оффсайта о новогодней акции, толком тоже ничего не сказал, говорит: "спросите завтра у своего менеджера". Тьфу ты...)) Постараюсь завтра глянуть какая резина стоит. На складе нашего ОД 5 джеток насчитал беглым взглядом, все белые)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мой менеджер сегодня выходной, но я ему опять сам звонил на сотовый, чтобы тот дал контакты другого менеджера в салоне. И разговора понял, что я его порядком уже достал (сказал он это естественно не прямо) и что волноваться не стоит завтра выйдет посмотрит наличие. Для статистики в ту среду автовоз должен был выехать из Москвы ходу до нас 1 800 км. по всем расчетам автовоз должен был уже приехать. Буду ждать звонка. У меня ребят к Вам вопрос (42 недели пр-ва) летние шины какого производителя? У меня марка BridgeStone, какая модель пока не знаю, осматривал быстро. В воскресенье только оплатил, сейчас жду ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 я брал > 2. А я считал - >20. Резина контиайс контакт Это штатно стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Sancheg, Поздравляю вас !!! Пускай Машинка вас только радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Это штатно стояла? Это явно покупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах