Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

немогу определиться с резиной на зиму.темы просмотрел но так и не выбрал.Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/55 R16 91T- есть как положительные так и очень негативные отзывы

на сколько я знаю 7000 модель сменила 5000ю. Я катаюсь на Bridgestone Ice Cruiser 5000 205/55 R16 четыре сезона,

одновременно со мной отец брал резину на авенсис, взял по-началу только два баллона KUMHO, поставил их на переднюю ось, так как на авике антибукс и ESP, проездил так сезон. Следующий сезон пришлось покупать еще два баллона, ибо не осталось ни одного шипа! (напомню. на машине антибукс, абс и ESP).

На моей 4-х летней резине ВСЕ шипы на месте, при этом люблю зимой разворачиваться на ручнике :)

Резина отлично держит траекторию, мягкая, обод утоплен, сейчас летняя у меня GOODYEAR EAGLE NCT5, после того, как переобулся, машина как будто стала мягче.

Есть только один минус - шумновата.

А так,дай бог, дождусь джетту, и на нее поставлю Bridgestone.

PS Как-то на мойке листал журнал с тестами зимних шин размерности 205/55 R16, Bridgestone Ice Cruiser 7000 были по-моему на третьем месте, журнал вроде ЗаРулем, ноябрь прошлого года.

Изменено пользователем niton

Поделиться сообщением

@Andre59, спасибо! Надеюсь, что пепелац доставит удовольствие всем ждунам! осталось только ПТС дождаться))

Поделиться сообщением

А я считал - >20. :uraaa: Это штатно стояла? :molitva:

Нет, это я на зиму прикупил, штатно стояла бриджстоун туранза

Поделиться сообщением

@Sancheg,

Как раз это и хотел сказать (не со зла), т.к. пока жду авто почти весь форум излазил - у многих так бывает, а через 1-2 недели само проходит, так что удачи на дорогах, машина класс!

Поделиться сообщением

зачем? завидно? хоть смайлы ставь....

не вижу ничего обидного, с джеттами часто бывает (путешествуют то издалека), новые владельцы в своих отзывах пишут, что само проходит.

без обид.

Поделиться сообщением

Про фен сервисмэн ОД ничего не слышал, сказали что на джетту его не ставят. Но по вину он есть. как проверить пока не знаю, на улице всего -9. Сегодня заметил что после того как завел авто буквально минутки 2-3 и теплый воздух дует, возможно, это он (фен) и есть.

Резина контиайс контакт, хороша зараза ))

Что за ОД такие, как можно не знать о таких вещах, ведь при продажах машин наличие фена может существенно повлиять на выбор покупателя?!?

А также претензии по этому поводу к сайту ФГР, там тоже в комплектации джетты не найти строчки с феном, зато появилась наклейка "Сочи2014" на заднем стекле))) А ведь сегодня многие сравнивают машины через интернет когда нет возможности на всем покататься.

Вон, к примеру, на сайте КИА в конфигураторах сида и про фен написано, и про подогрев стекла и руля, чтож ФВ скромничают?

Вывод один: Джетту итак расхватывают как горячие пирожки, а КИА даже скидки предлагает предновогодние, чтоб привлечь покупателя.

Поделиться сообщением

@igorek057, Спасибо! Как я понял, нашего менеджера регулярно озадачивать нужно, что бы быть в курсе происходящего. Вы с ним о скидках-подарках не общались? Сегодня спрашивал у другого мена по поводу инфы с оффсайта о новогодней акции, толком тоже ничего не сказал, говорит: "спросите завтра у своего менеджера". Тьфу ты...)) Постараюсь завтра глянуть какая резина стоит. На складе нашего ОД 5 джеток насчитал беглым взглядом, все белые)).

Пытался спрашивать о подарках, точного ответа не получил. Сказал, что по приезду может быть...а может и не быть)))лотерея какая-то))))

Поделиться сообщением

@niton, на тему только двух колес

http://www.youtube.com/watch?v=OPBFCnyrwmA

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Сегодня меня оповестили что машина еще едет из Германии (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 05.12.2012). Кто нибудь может подсказать по опыту ожидания своей машины - когда она будет у дилера в Москве?

Неужели фура так долго едет ?!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Джетту итак расхватывают как горячие пирожки, а КИА даже скидки предлагает предновогодние

На Джетту квоты мизерные для России, а на корейцев ценнег неадекватный. Если б не стоили, как вагены, возможно, взял бы Элку или Кеду. По моему глубокому убеждению (тапками не кидать, это ИМХО) корейцы должны стоить на 15-25% дешевле, чем сейчас. Т.е. не дороже 750 тыр - с теми движками, что они продают.

Пытался спрашивать о подарках

А про акцию ВАГа на Джетту они тоже не в курсе?;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас