niton 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) немогу определиться с резиной на зиму.темы просмотрел но так и не выбрал.Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/55 R16 91T- есть как положительные так и очень негативные отзывы на сколько я знаю 7000 модель сменила 5000ю. Я катаюсь на Bridgestone Ice Cruiser 5000 205/55 R16 четыре сезона, одновременно со мной отец брал резину на авенсис, взял по-началу только два баллона KUMHO, поставил их на переднюю ось, так как на авике антибукс и ESP, проездил так сезон. Следующий сезон пришлось покупать еще два баллона, ибо не осталось ни одного шипа! (напомню. на машине антибукс, абс и ESP). На моей 4-х летней резине ВСЕ шипы на месте, при этом люблю зимой разворачиваться на ручнике Резина отлично держит траекторию, мягкая, обод утоплен, сейчас летняя у меня GOODYEAR EAGLE NCT5, после того, как переобулся, машина как будто стала мягче. Есть только один минус - шумновата. А так,дай бог, дождусь джетту, и на нее поставлю Bridgestone. PS Как-то на мойке листал журнал с тестами зимних шин размерности 205/55 R16, Bridgestone Ice Cruiser 7000 были по-моему на третьем месте, журнал вроде ЗаРулем, ноябрь прошлого года. Изменено 11 декабря 2012 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Andre59, спасибо! Надеюсь, что пепелац доставит удовольствие всем ждунам! осталось только ПТС дождаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А я считал - >20. Это штатно стояла? Нет, это я на зиму прикупил, штатно стояла бриджстоун туранза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Sancheg, Как раз это и хотел сказать (не со зла), т.к. пока жду авто почти весь форум излазил - у многих так бывает, а через 1-2 недели само проходит, так что удачи на дорогах, машина класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 зачем? завидно? хоть смайлы ставь.... не вижу ничего обидного, с джеттами часто бывает (путешествуют то издалека), новые владельцы в своих отзывах пишут, что само проходит. без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Про фен сервисмэн ОД ничего не слышал, сказали что на джетту его не ставят. Но по вину он есть. как проверить пока не знаю, на улице всего -9. Сегодня заметил что после того как завел авто буквально минутки 2-3 и теплый воздух дует, возможно, это он (фен) и есть. Резина контиайс контакт, хороша зараза )) Что за ОД такие, как можно не знать о таких вещах, ведь при продажах машин наличие фена может существенно повлиять на выбор покупателя?!? А также претензии по этому поводу к сайту ФГР, там тоже в комплектации джетты не найти строчки с феном, зато появилась наклейка "Сочи2014" на заднем стекле))) А ведь сегодня многие сравнивают машины через интернет когда нет возможности на всем покататься. Вон, к примеру, на сайте КИА в конфигураторах сида и про фен написано, и про подогрев стекла и руля, чтож ФВ скромничают? Вывод один: Джетту итак расхватывают как горячие пирожки, а КИА даже скидки предлагает предновогодние, чтоб привлечь покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @igorek057, Спасибо! Как я понял, нашего менеджера регулярно озадачивать нужно, что бы быть в курсе происходящего. Вы с ним о скидках-подарках не общались? Сегодня спрашивал у другого мена по поводу инфы с оффсайта о новогодней акции, толком тоже ничего не сказал, говорит: "спросите завтра у своего менеджера". Тьфу ты...)) Постараюсь завтра глянуть какая резина стоит. На складе нашего ОД 5 джеток насчитал беглым взглядом, все белые)). Пытался спрашивать о подарках, точного ответа не получил. Сказал, что по приезду может быть...а может и не быть)))лотерея какая-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) @niton, на тему только двух колес http://www.youtube.com/watch?v=OPBFCnyrwmA Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Сегодня меня оповестили что машина еще едет из Германии (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 05.12.2012). Кто нибудь может подсказать по опыту ожидания своей машины - когда она будет у дилера в Москве? Неужели фура так долго едет ?! Изменено 11 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Джетту итак расхватывают как горячие пирожки, а КИА даже скидки предлагает предновогодние На Джетту квоты мизерные для России, а на корейцев ценнег неадекватный. Если б не стоили, как вагены, возможно, взял бы Элку или Кеду. По моему глубокому убеждению (тапками не кидать, это ИМХО) корейцы должны стоить на 15-25% дешевле, чем сейчас. Т.е. не дороже 750 тыр - с теми движками, что они продают. Пытался спрашивать о подарках А про акцию ВАГа на Джетту они тоже не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах