Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня меня оповестили что машина еще едет из Германии (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 12.11.2012). Кто нибудь может подсказать по опыту ожидания своей машины - когда она будет у дилера в Москве?

Неужели фура так долго едет ?!

А какая у Вас дата производства?

Поделиться сообщением

Моя вышла с завода 7.11.2012, т.е. через 3 недели. Вырисовывется шанс, что jettka приедет в этом году)

моя 10.11, я не надеюсь, да и сразу мне говорили что после наших новогодних праздников

Поделиться сообщением

@suseway, моя из Германии до салона где то 2-2.5 недели ехала

Поделиться сообщением

@suseway, моя из Германии до салона где то 2-2.5 недели ехала

2-2.5 недели, - то есть гдето 17дней отсчитывать?

А птс потом еще сколько пришлось ждать?

Поделиться сообщением

@suseway, у меня быстро было, на второй день после оплаты пришло

Поделиться сообщением

@Jendos,я знаю теорию, только вот у отца стаж вождения с 1975 года и ездил он, как понимаешь на машинах без каких-либо электронных помошников, ну и в гонках на зимней дороге не участвует, так что за все время управления автомобилем, только один раз его развернуло, и то, потому что попытался на скорости выскочить из колеи....отделался легким испугом :)

Поделиться сообщением

Пытался спрашивать о подарках, точного ответа не получил. Сказал, что по приезду может быть...а может и не быть)))лотерея какая-то))))

В общем, лотерея проигрышная)). Только что оттуда: скидка 3% через банк, коврики сказали таки оторвут от сердца. Скидку на КАСКО отжал, в Росгосстрахе полная КАСКО вышла в 40 000 р(при цене машины 840 000), уверяют что без скидки она бы стоила 49 000. Да, еще интересный момент. Когда дали одобрение с банка (конец августа) кредитная ставка была 13,5%. Сегодня ставка 14,5-15,5%. Мне оставили старую ставку в 13,5%.

В общем, поначалу расстроился, что цену на машину не скинули, сейчас поуспокоился, вроде бы все равно что-то где-то оторвал. Об акции с оффсайта никто ничего толком не объяснил, ответ один - машина ходовая, разбирают,акций на нее нет...

Поделиться сообщением

(предположительно, выехала неделю назад, т.е. 12.11.2012)

Может месяц назад или 02.12.12?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас