Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Сегодня меня оповестили что машина еще едет из Германии (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 12.11.2012). Кто нибудь может подсказать по опыту ожидания своей машины - когда она будет у дилера в Москве? Неужели фура так долго едет ?! А какая у Вас дата производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Моя вышла с завода 7.11.2012, т.е. через 3 недели. Вырисовывется шанс, что jettka приедет в этом году) моя 10.11, я не надеюсь, да и сразу мне говорили что после наших новогодних праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А какая у Вас дата производства? 19.09.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @suseway, моя из Германии до салона где то 2-2.5 недели ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @suseway, моя из Германии до салона где то 2-2.5 недели ехала 2-2.5 недели, - то есть гдето 17дней отсчитывать? А птс потом еще сколько пришлось ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @suseway, у меня быстро было, на второй день после оплаты пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Jendos,я знаю теорию, только вот у отца стаж вождения с 1975 года и ездил он, как понимаешь на машинах без каких-либо электронных помошников, ну и в гонках на зимней дороге не участвует, так что за все время управления автомобилем, только один раз его развернуло, и то, потому что попытался на скорости выскочить из колеи....отделался легким испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Пытался спрашивать о подарках, точного ответа не получил. Сказал, что по приезду может быть...а может и не быть)))лотерея какая-то)))) В общем, лотерея проигрышная)). Только что оттуда: скидка 3% через банк, коврики сказали таки оторвут от сердца. Скидку на КАСКО отжал, в Росгосстрахе полная КАСКО вышла в 40 000 р(при цене машины 840 000), уверяют что без скидки она бы стоила 49 000. Да, еще интересный момент. Когда дали одобрение с банка (конец августа) кредитная ставка была 13,5%. Сегодня ставка 14,5-15,5%. Мне оставили старую ставку в 13,5%. В общем, поначалу расстроился, что цену на машину не скинули, сейчас поуспокоился, вроде бы все равно что-то где-то оторвал. Об акции с оффсайта никто ничего толком не объяснил, ответ один - машина ходовая, разбирают,акций на нее нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 12.11.2012) Может месяц назад или 02.12.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Может месяц назад или 02.12.12? Да исправил 05.12.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах