Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Новый ценник машины с повышением 863990 - 3% Сбербанка = 838070 рублей. Седня оплатил всю сумму за свою, отдал налом своих 788070 руб и 50000 руб даст сбербанк кредитом (меньше нельзя для 3%). Забрать тачку не получилось т.к. не пришел ПТС и пока не одобрил сбербанк кредит . Возможно все свершится в четверг 13.12.12. На подарки не ведутся, т.к. машина под заказ и так мол возьмет. Попросил, брызговики (все остальное уже закуплено) хоть подгоните в подарок (4 тыр комплект, в наличии нет, в пятницу 14.12.12 будут) - мнутся, надо с боссом порешать. Но похоже дохлый номер, не подскажете чем их дожать, каким аргументом????

Поделиться сообщением

смотри при приёмке.......и ищи косяки....бери чек лист и по нему выноси мозг...мож и чё выгорит..............

Поделиться сообщением

@mikolafnv, а КАСКО оформляли, для кредитных вроде бы обязательно? Да чем их жать... жмоты они, да и всё!)) Я свой ОД попробую еще чеклистом озадачить как нибудь))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня посмотрел и полностью оплатил свою машинку за нал, цену оставили по изначальному договору 930 ре (реальная цена на момент заказа была 945 ре, а нынешняя уже 968), за это огромный респект менеджеру, плюс в подарок в багажнике уже лежали оригинальные резиновые коврики, а штатный текстиль был в салоне. Еще менеджер обещал подарить брызговики, но пока в наличии не было, как появятся позвонит. Теперь осталось дождаться птс, и еще, оказывается у нас в автосалоне есть даже очередь на выдачу авто!!! был крайне удивлен, в связи с этим на выдачу записали аж на след понедельник, если ничего не изменится.

А так машинка конечно супер, на дисках порто 17-х смотрится очень солидно. Спрашивали про резину, моя пришла на ханкуке.

Кстати, салон латте в хае смотрится шикарно, совсем по другому чем на картинках. Оказался темнее чем я ожидал, но это даже радует.

Пока вроде бы все. Пойду переваривать впечатления и запасаться еще недельным терпением.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня посмотрел и полностью оплатил свою машинку за нал, цену оставили по изначальному договору 930 ре (реальная цена на момент заказа была 945 ре, а нынешняя уже 968), за это огромный респект менеджеру, плюс в подарок в багажнике уже лежали оригинальные резиновые коврики, а штатный текстиль был в салоне. Еще менеджер обещал подарить брызговики, но пока в наличии не было, как появятся позвонит. Теперь осталось дождаться птс, и еще, оказывается у нас в автосалоне есть даже очередь на выдачу авто!!! был крайне удивлен, в связи с этим на выдачу записали аж на след понедельник, если ничего не изменится.

А так машинка конечно супер, на дисках порто 17-х смотрится очень солидно. Спрашивали про резину, моя пришла на ханкуке.

Кстати, салон латте в хае смотрится шикарно, совсем по другому чем на картинках. Оказался темнее чем я ожидал, но это даже радует.

Пока вроде бы все. Пойду переваривать впечатления и запасаться еще недельным терпением.

Поздравляю! Зафоткай салон в хорошем качестве если не затруднит!!!

Поделиться сообщением

@suseway, теперь уже только как заберу. На форуме уже выкладывали хорошие фотки с латте, но в реалии он смотрится еще лучше. Если найду ссылочку кину.

Поделиться сообщением

@mikolafnv, а КАСКО оформляли, для кредитных вроде бы обязательно? Да чем их жать... жмоты они, да и всё!)) Я свой ОД попробую еще чеклистом озадачить как нибудь))

Знакомая в Уралсибе посчитала 33500 минус все возможные скидки=30500 руб.

Из остальных проигравших в конкурсе на лучший ценник расклад такой:

Росгосстрах - 33360 руб;

Альфастрахование - 39976 руб;

Ингосстрах - 41702 руб;

Согласие - конский ценник, даже вникать не стали, в районе 50000 руб.

Поделиться сообщением

а я сейчас на сайте росгосстраха посмотрел в калькуляторе - 60 тр с копейками вышло.

Поделиться сообщением

@suseway, теперь уже только как заберу. На форуме уже выкладывали хорошие фотки с латте, но в реалии он смотрится еще лучше. Если найду ссылочку кину.

я видел, даже вживую, просто давно это было.. хочется еще раз заценить))) так сказать свежие фото 2013 модельного ряда (то что я смотрел 2011 латте, наверное... ) вообщем может и изменилось что!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас