Moby 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Уря! Сегодня видел свою белую невесточку! Оплатил, застраховал, заказал мультилок. Уже хоть завтра можно забирать! Но у ОД очередь на приемку до воскресенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 а я сейчас на сайте росгосстраха посмотрел в калькуляторе - 60 тр с копейками вышло. Напомню, я из Кургана в котором зарплаты гораздо ниже среднего, уровень жизни там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Руслан Уфа,А какой "ханкук" стоит не приметил? если не ошибаюсь, то hankook ventus s1. Посмотрел отзывы вроде бы не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Руслан Уфа,Блин, а я на "бриджстоун" надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 смотри при приёмке.......и ищи косяки....бери чек лист и по нему выноси мозг...мож и чё выгорит.............. +100 У меня получилось(брызговики, флэшка, 10% карточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 +100 У меня получилось(брызговики, флэшка, 10% карточка) Турботаймер ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Японский городовой а моя все в финке з...ли уже, 3 месяца с даты производства. Лучше бы они эти 150 сил к нам не привозили... Чтоб я еще раз машину заказывал не видя ее в живую с огромной цепью вокруг диска, прикованной к бооольшооооооооой круглой гире... да ни за что!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Новый ценник машины с повышением 863990 - 3% Сбербанка = 838070 рублей. Седня оплатил всю сумму за свою, отдал налом своих 788070 руб и 50000 руб даст сбербанк кредитом (меньше нельзя для 3%). Забрать тачку не получилось т.к. не пришел ПТС и пока не одобрил сбербанк кредит . Возможно все свершится в четверг 13.12.12. На подарки не ведутся, т.к. машина под заказ и так мол возьмет. Попросил, брызговики (все остальное уже закуплено) хоть подгоните в подарок (4 тыр комплект, в наличии нет, в пятницу 14.12.12 будут) - мнутся, надо с боссом порешать. Но похоже дохлый номер, не подскажете чем их дожать, каким аргументом???? Да. да повниметельнее, чтобы манегер не на...бал. Случаем. Задняя подвеска - балка? Японский городовой а моя все в финке з...ли уже, 3 месяца с даты производства. Лучше бы они эти 150 сил к нам не привозили... Чтоб я еще раз машину заказывал не видя ее в живую с огромной цепью вокруг диска, прикованной к бооольшооооооооой круглой гире... да ни за что!! А моя 150 силка говорят в Германии 1 месяц отсиживается, мля , попали Сегодня меня оповестили что машина еще едет из Германии (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 05.12.2012). Кто нибудь может подсказать по опыту ожидания своей машины - когда она будет у дилера в Москве? Неужели фура так долго едет ?! Пробки, дорожники не чистят, мать их в душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 http://www.5koleso.ru/news/2012/12/10/Skoda_rassekretila_reshetku_radiatora_zerkala_zadnego_vida_i_chast_interera_novoi_Octavia У меня прям слюньки потекли от вида салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Напомню, я из Кургана в котором зарплаты гораздо ниже среднего, уровень жизни там же. А средний какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах