Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уря! Сегодня видел свою белую невесточку! Оплатил, застраховал, заказал мультилок. Уже хоть завтра можно забирать! Но у ОД очередь на приемку до воскресенья!

Поделиться сообщением

а я сейчас на сайте росгосстраха посмотрел в калькуляторе - 60 тр с копейками вышло.

Напомню, я из Кургана в котором зарплаты гораздо ниже среднего, уровень жизни там же.

Поделиться сообщением

@Руслан Уфа,А какой "ханкук" стоит не приметил?

если не ошибаюсь, то hankook ventus s1. Посмотрел отзывы вроде бы не плохая.

Поделиться сообщением

смотри при приёмке.......и ищи косяки....бери чек лист и по нему выноси мозг...мож и чё выгорит..............

+100 :uraaa: У меня получилось(брызговики, флэшка, 10% карточка) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

+100 :uraaa: У меня получилось(брызговики, флэшка, 10% карточка) :krivlyaka:

Турботаймер ставил?

Поделиться сообщением

Японский городовой а моя все в финке з...ли уже, 3 месяца с даты производства. Лучше бы они эти 150 сил к нам не привозили... Чтоб я еще раз машину заказывал не видя ее в живую с огромной цепью вокруг диска, прикованной к бооольшооооооооой круглой гире... да ни за что!!

Поделиться сообщением

Новый ценник машины с повышением 863990 - 3% Сбербанка = 838070 рублей. Седня оплатил всю сумму за свою, отдал налом своих 788070 руб и 50000 руб даст сбербанк кредитом (меньше нельзя для 3%). Забрать тачку не получилось т.к. не пришел ПТС и пока не одобрил сбербанк кредит . Возможно все свершится в четверг 13.12.12. На подарки не ведутся, т.к. машина под заказ и так мол возьмет. Попросил, брызговики (все остальное уже закуплено) хоть подгоните в подарок (4 тыр комплект, в наличии нет, в пятницу 14.12.12 будут) - мнутся, надо с боссом порешать. Но похоже дохлый номер, не подскажете чем их дожать, каким аргументом????

Да. да повниметельнее, чтобы манегер не на...бал. Случаем.

Задняя подвеска - балка?

Японский городовой а моя все в финке з...ли уже, 3 месяца с даты производства. Лучше бы они эти 150 сил к нам не привозили... Чтоб я еще раз машину заказывал не видя ее в живую с огромной цепью вокруг диска, прикованной к бооольшооооооооой круглой гире... да ни за что!!

А моя 150 силка говорят в Германии 1 месяц отсиживается, мля , попали

Сегодня меня оповестили что машина еще едет из Германии (предположительно, выехала неделю назад, т.е. 05.12.2012). Кто нибудь может подсказать по опыту ожидания своей машины - когда она будет у дилера в Москве?

Неужели фура так долго едет ?!

Пробки, дорожники не чистят, мать их в душу!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Напомню, я из Кургана в котором зарплаты гораздо ниже среднего, уровень жизни там же.

А средний какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас