Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем доброго времени суток и с праздником (День конституции). Вчера позвонил менеджер и сообщил о прибытии авто к ОД. Восторга особого не испытал т.к. я и так догадывался, что она уже у ОД. Машину буду получать в пятницу. Как и многие удивился, что есть очередь на выдачу авто- я записался на день (может теплее будет да и кузов лучше рассматривать днём, хотя осматривать всё равно в салоне), ПТС в наличии. Заказал резину NH7 (7000р за баллон), но не у дилера (у дилера она 8 645р - грабёж!), поинтересовался насчёт ковриков, брызговиков - 11 400р с работой! От таких расценок, естественно, возникает желание купить всё самому, что и сделаю. Сейчас стоит задача всё это провернуть без косяков! Если не затруднит, напиши пожалуйста для статистики еще раз дату производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если не затруднит, напиши пожалуйста для статистики еще раз дату производства? 42 неделя (18.10.2012г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну вы как хотите а мне понравилась. Там хоть салон в едином ключе выдержан. В общем теперь можно дедам похиповать))) А вот сборка в НН это большой минус в моих глазах (хотя по 9 месяцев ждать не будут). Да-да, сборка НН и заставляет задуматься! Ведь именно там с "успехом" провалился план выпуска устаревшей Крайслеровской модели "Волга Сайбер"! Нижегородцы и "Волгари" не обижайтесь!!! Это не в ВАШ огород камушек...!!! сами понимаете в кого!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем доброго времени суток и с праздником (День конституции). Вчера позвонил менеджер и сообщил о прибытии авто к ОД. Восторга особого не испытал т.к. я и так догадывался, что она уже у ОД. Машину буду получать в пятницу. Как и многие удивился, что есть очередь на выдачу авто- я записался на день (может теплее будет да и кузов лучше рассматривать днём, хотя осматривать всё равно в салоне), ПТС в наличии. Заказал резину NH7 (7000р за баллон), но не у дилера (у дилера она 8 645р - грабёж!), поинтересовался насчёт ковриков, брызговиков - 11 400р с работой! От таких расценок, естественно, возникает желание купить всё самому, что и сделаю. Сейчас стоит задача всё это провернуть без косяков! С праздником! И с наступающим праздником получения авто! С праздником! И с наступающим праздником получения авто! Я думаю всё будет нормалёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем доброго времени суток и с праздником (День конституции). Вчера позвонил менеджер и сообщил о прибытии авто к ОД. Восторга особого не испытал т.к. я и так догадывался, что она уже у ОД. Машину буду получать в пятницу. Как и многие удивился, что есть очередь на выдачу авто- я записался на день (может теплее будет да и кузов лучше рассматривать днём, хотя осматривать всё равно в салоне), ПТС в наличии. Заказал резину NH7 (7000р за баллон), но не у дилера (у дилера она 8 645р - грабёж!), поинтересовался насчёт ковриков, брызговиков - 11 400р с работой! От таких расценок, естественно, возникает желание купить всё самому, что и сделаю. Сейчас стоит задача всё это провернуть без косяков! Ну наконец-то, поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Доброго дня всем! Поздравляю всех ждунов с Днем Конституции РФ! :choir: В честь праздничка решил позвонить ОД уточнить статус заказа. Менеджер сказал что заказ заводом подтверден, назначена 4-я неделя производства. Чем я вполне удовлетврен т.к. пока все идет по графику. Для статистики. Заказ 14.10.12г., 14.11.12г. ОД сообщил что заказ отправлен на завод, производство ориентировочна на январь, 12.12.12г. - подтверждена 4-я неделя производства (может конечно и раньше подтвердили, но я звоню раз в месяц). Менеджер изначально обещал сам позвонить только когда машинка произведется, поэтому к нему у меня претензий нет, т.к. промежуточная информация это моя прихоть. P.S. Сегодня еще раз уверился в правильности выбора 1.4 двигла в свете планов Правительства с 2014 года взымать транспортный налог с объема двигателя, а не с лошадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Товарищи ждуны, такой вопрос, а кто всех дольше ждал, когда сообщили неделю производства.. У меня вот пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации)) Это не есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ну наконец-то, поздравляю... Спасибо! Как будет какая-либо информация обязательно отпишусь. Удачи всем! Ghost Есть повод для беспокойства и принятия кардинальных мер (отказ от заказа у данного ОД) Изменено 12 декабря 2012 пользователем NachAlNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Доброго дня всем! Поздравляю всех ждунов с Днем Конституции РФ! :choir: В честь праздничка решил позвонить ОД уточнить статус заказа. Менеджер сказал что заказ заводом подтверден, назначена 4-я неделя производства. Чем я вполне удовлетврен т.к. пока все идет по графику. Для статистики. Заказ 14.10.12г., 14.11.12г. ОД сообщил что заказ отправлен на завод, производство ориентировочна на январь, 12.12.12г. - подтверждена 4-я неделя производства (может конечно и раньше подтвердили, но я звоню раз в месяц). Менеджер изначально обещал сам позвонить только когда машинка произведется, поэтому к нему у меня претензий нет, т.к. промежуточная информация это моя прихоть. P.S. Сегодня еще раз уверился в правильности выбора 1.4 двигла в свете планов Правительства с 2014 года взымать транспортный налог с объема двигателя, а не с лошадок. Да ребята, только самим нужно узнавать статус заказа (проверено). Работа менеджера с Вами начинается и заканчивается при заказе и потом возобновляется по приходу авто на склад ОД. Все нюансы по заказу только по личной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @NachAlNik, поздравляю!!! давай, удачи на приемке, ну и в эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах