Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток и с праздником (День конституции). Вчера позвонил менеджер и сообщил о прибытии авто к ОД. Восторга особого не испытал т.к. я и так догадывался, что она уже у ОД. Машину буду получать в пятницу. Как и многие удивился, что есть очередь на выдачу авто- я записался на день (может теплее будет да и кузов лучше рассматривать днём, хотя осматривать всё равно в салоне), ПТС в наличии. Заказал резину NH7 (7000р за баллон), но не у дилера (у дилера она 8 645р - грабёж!), поинтересовался насчёт ковриков, брызговиков - 11 400р с работой! От таких расценок, естественно, возникает желание купить всё самому, что и сделаю. Сейчас стоит задача всё это провернуть без косяков!

Если не затруднит, напиши пожалуйста для статистики еще раз дату производства?

Поделиться сообщением

Если не затруднит, напиши пожалуйста для статистики еще раз дату производства?

42 неделя (18.10.2012г.)

Поделиться сообщением

Ну вы как хотите а мне понравилась. Там хоть салон в едином ключе выдержан. В общем теперь можно дедам похиповать))) А вот сборка в НН это большой минус в моих глазах (хотя по 9 месяцев ждать не будут).

Да-да, сборка НН и заставляет задуматься! Ведь именно там с "успехом" провалился план выпуска устаревшей Крайслеровской модели "Волга Сайбер"! Нижегородцы и "Волгари" не обижайтесь!!! Это не в ВАШ огород камушек...!!! сами понимаете в кого!!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток и с праздником (День конституции). Вчера позвонил менеджер и сообщил о прибытии авто к ОД. Восторга особого не испытал т.к. я и так догадывался, что она уже у ОД. Машину буду получать в пятницу. Как и многие удивился, что есть очередь на выдачу авто- я записался на день (может теплее будет да и кузов лучше рассматривать днём, хотя осматривать всё равно в салоне), ПТС в наличии. Заказал резину NH7 (7000р за баллон), но не у дилера (у дилера она 8 645р - грабёж!), поинтересовался насчёт ковриков, брызговиков - 11 400р с работой! От таких расценок, естественно, возникает желание купить всё самому, что и сделаю. Сейчас стоит задача всё это провернуть без косяков!

С праздником! И с наступающим праздником получения авто!

С праздником! И с наступающим праздником получения авто!

Я думаю всё будет нормалёк!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, поздравляю...

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Поздравляю всех ждунов с Днем Конституции РФ! :choir: :choir: :choir:

В честь праздничка решил позвонить ОД уточнить статус заказа. Менеджер сказал что заказ заводом подтверден, назначена 4-я неделя производства. Чем я вполне удовлетврен т.к. пока все идет по графику.

Для статистики. Заказ 14.10.12г., 14.11.12г. ОД сообщил что заказ отправлен на завод, производство ориентировочна на январь, 12.12.12г. - подтверждена 4-я неделя производства (может конечно и раньше подтвердили, но я звоню раз в месяц). Менеджер изначально обещал сам позвонить только когда машинка произведется, поэтому к нему у меня претензий нет, т.к. промежуточная информация это моя прихоть.

P.S. Сегодня еще раз уверился в правильности выбора 1.4 двигла в свете планов Правительства с 2014 года взымать транспортный налог с объема двигателя, а не с лошадок.

Поделиться сообщением

Товарищи ждуны, такой вопрос, а кто всех дольше ждал, когда сообщили неделю производства.. У меня вот пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации))

Это не есть хорошо!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, поздравляю...

Спасибо! Как будет какая-либо информация обязательно отпишусь. Удачи всем!

Ghost Есть повод для беспокойства и принятия кардинальных мер (отказ от заказа у данного ОД)

Изменено пользователем NachAlNik

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Поздравляю всех ждунов с Днем Конституции РФ! :choir: :choir: :choir:

В честь праздничка решил позвонить ОД уточнить статус заказа. Менеджер сказал что заказ заводом подтверден, назначена 4-я неделя производства. Чем я вполне удовлетврен т.к. пока все идет по графику.

Для статистики. Заказ 14.10.12г., 14.11.12г. ОД сообщил что заказ отправлен на завод, производство ориентировочна на январь, 12.12.12г. - подтверждена 4-я неделя производства (может конечно и раньше подтвердили, но я звоню раз в месяц). Менеджер изначально обещал сам позвонить только когда машинка произведется, поэтому к нему у меня претензий нет, т.к. промежуточная информация это моя прихоть.

P.S. Сегодня еще раз уверился в правильности выбора 1.4 двигла в свете планов Правительства с 2014 года взымать транспортный налог с объема двигателя, а не с лошадок.

Да ребята, только самим нужно узнавать статус заказа (проверено). Работа менеджера с Вами начинается и заканчивается при заказе и потом возобновляется по приходу авто на склад ОД. Все нюансы по заказу только по личной инициативе.

Поделиться сообщением

@NachAlNik,

поздравляю!!! давай, удачи на приемке, ну и в эксплуатации!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас