Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@NachAlNik, @Moby, поздравляю! сегодня произвел полную оплату, теперь я ждун ПТС)) Пол дня потратил на оформление кредита..

Поделиться сообщением

Да ребята, только самим нужно узнавать статус заказа (проверено). Работа менеджера с Вами начинается и заканчивается при заказе и потом возобновляется по приходу авто на склад ОД. Все нюансы по заказу только по личной инициативе.

Если быть объективными, то так и должно быть. Это ведь нам хочется побольше информации получить. Зачем в принципе нам покупателям (ждунам) занать все промежуточные статусы заказа? Так, для удовлетворения любопыства, чтоб ждать интереснее было? Для контроля достаточно трех контрольных точек (сообщений от ОД), подтверждение заказа (назначение недели пр-ва) 1-2 мес с даты заказа, через 2-3 дня после окончания недели пр-ва (узнать VIN), и приход машины к ОД, 2-3 мес с даты пр-ва. Сроки подтверждаются статистикой курилки. Вот если по прошествии этих сроков нет информации, вот тогда надо начинать пинать ОД, а так чего их постоянно беспокоить, если только менеджер симпатичный, противоположного пола, но это уже совсем другая история... :xixixi:

Поделиться сообщением

Если быть объективными, то так и должно быть. Это ведь нам хочется побольше информации получить. Зачем в принципе нам покупателям (ждунам) занать все промежуточные статусы заказа? Так, для удовлетворения любопыства, чтоб ждать интереснее было? Для контроля достаточно трех контрольных точек (сообщений от ОД), подтверждение заказа (назначение недели пр-ва) 1-2 мес с даты заказа, через 2-3 дня после окончания недели пр-ва (узнать VIN), и приход машины к ОД, 2-3 мес с даты пр-ва. Сроки подтверждаются статистикой курилки. Вот если по прошествии этих сроков нет информации, вот тогда надо начинать пинать ОД, а так чего их постоянно беспокоить, если только менеджер симпатичный, противоположного пола, но это уже совсем другая история... :xixixi:

Естественно, свой информационный интерес превалирует, но когда при заказе менеджер обещает всю инфу по заказу сразу сообщать, а потом получается с точность до наоборот отношение к менеджеру меняется. Где гарантия что он ещё где нибудь не нае,,,

Поделиться сообщением

Естественно, свой информационный интерес превалирует, но когда при заказе менеджер обещает всю инфу по заказу сразу сообщать, а потом получается с точность до наоборот отношение к менеджеру меняется. Где гарантия что он ещё где нибудь не нае,,,

Ну если клялся тогда да, "возникают смутные сомнения"...

Кстати, поздравляю тебя с приходом машинки!!!

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Поздравляю всех ждунов с Днем Конституции РФ! :choir: :choir: :choir:

В честь праздничка решил позвонить ОД уточнить статус заказа. Менеджер сказал что заказ заводом подтверден, назначена 4-я неделя производства. Чем я вполне удовлетврен т.к. пока все идет по графику.

Для статистики. Заказ 14.10.12г., 14.11.12г. ОД сообщил что заказ отправлен на завод, производство ориентировочна на январь, 12.12.12г. - подтверждена 4-я неделя производства (может конечно и раньше подтвердили, но я звоню раз в месяц). Менеджер изначально обещал сам позвонить только когда машинка произведется, поэтому к нему у меня претензий нет, т.к. промежуточная информация это моя прихоть.

P.S. Сегодня еще раз уверился в правильности выбора 1.4 двигла в свете планов Правительства с 2014 года взымать транспортный налог с объема двигателя, а не с лошадок.

Ой ли!? Свежо придание, но верится с трудом! Это я на счёт объёма движка и его лошадок! По моему нашему правительству выгодней делать поборы за большой табун лошадей, чем за его не большой объём и породистость!!!...Как платили за лошадки, так и будем платить. Мне так кажется...!!! Поживём, "будем посмотреть".!

Поделиться сообщением

Оооох, 42-я неделя "жжет"....одному за другим приходят машины...только не вздумайте бить о них шампанское)))))) мне уже один товарищь предлагал, на что в ответ последовало предложение.....бить об голову))))))))) С праздником всех.:)

Поделиться сообщением

Заказ 14.10.12г., 14.11.12г. ОД сообщил что заказ отправлен на завод, производство ориентировочна на январь, 12.12.12г. - подтверждена 4-я неделя

Блин, а у меня то почему тогда 7-я? Да и то неподтвержённая, а предварительная. Заказывал 13,10...:(

Поделиться сообщением

Ой ли!? Свежо придание, но верится с трудом! Это я на счёт объёма движка и его лошадок! По моему нашему правительству выгодней делать поборы за большой табун лошадей, чем за его не большой объём и породистость!!!...Как платили за лошадки, так и будем платить. Мне так кажется...!!! Поживём, "будем посмотреть".!

Вот: http://ria.ru/econom.../913366498.html

Не факт конечно что введут, но судя по последним принятым законам так и будет (Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть!" Путин сказал, Дума приняла.)

Блин, а у меня то почему тогда 7-я? Да и то неподтвержённая, а предварительная. Заказывал 13,10... :(

А у тебя связка двиг/КПП какая?

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны, точнее мне больше помогут дождавшиеся, полистал

FAQ ничего подходящего не нашел. Как то не замечал раньше а сейчас вот задумался, завожу машину климатроник в авто режиме, стоит 24 градуса, почему загорается лампочка ,AC? это что нормально? :sos: :sos: :sos: :sos:

Изменено пользователем olegnata

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны, точнее мне больше помогут дождавшиеся, полистал

FAQ ничего подходящего не нашел. Как то не замечал раньше а сейчас вот задумался, завожу машину климатроник в авто режиме, стоит 24 градуса, почему загорается лампочка ,AC? это что нормально? :sos: :sos: :sos: :sos:

Если обдув стоит только на стекло, то так и должно быть. Таким образом система пытается "просушить" стекло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас