fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 FAQ ничего подходящего не нашел. Пральна. В FAQ то, чего нет в букваре. Не превращать же FAQ в филиал букваря, который у всех девственно томится в бардачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если обдув стоит только на стекло, то так и должно быть. Таким образом система пытается "просушить" стекло. нет таких кондиционеров работающих при отрицательных температурах, загорается только лампа Пральна. В FAQ то, чего нет в букваре. Не превращать же FAQ в филиал букваря, который у всех девственно томится в бардачках не прав, в букваре ни строчки по 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо! Как будет какая-либо информация обязательно отпишусь. Удачи всем! Ghost Есть повод для беспокойства и принятия кардинальных мер (отказ от заказа у данного ОД) Я бы с радостью, только мне до ближайшего ОД далековато, да и дорога там ну очень не очень)) Так что если отказываться, так только в пользу новой Шкоды Октавия, но выйдет она еще не скоро.. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Товарищи-ждуны, а сколько примерно могут везти машины из Финки (Ханко) в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Оооох, 42-я неделя "жжет"....одному за другим приходят машины...только не вздумайте бить о них шампанское)))))) мне уже один товарищь предлагал, на что в ответ последовало предложение.....бить об голову))))))))) С праздником всех. У меня тоже 42 неделя. Утром позвонил мен. Сообщил, что машинка в пути к ОД. У меня вопрос к ждунам (бывшим ждунам). Тепло-ли в машине 1,4 с электрическим феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 не прав, в букваре ни строчки по 1,6 Хм. А управление климатической установкой для 1.6 и TSI разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 нет таких кондиционеров работающих при отрицательных температурах, загорается только лампа то есть как это нет? а что тогда у нас включается? и почему например у меня в руководстве по эксплуатации к альмерке написано, что необходимо включать кондиционер хотя бы раз в месяц не зависимо от время года? когда лобовое запотевает вы не используете кондишн? хоть летом хоть зимой, я так включаю и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Хм. А управление климатической установкой для 1.6 и TSI разное? ты смайл забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот и я не пойму зачем тогда лампочка включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 да, 42 неделя оперативно машины получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах