Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

FAQ ничего подходящего не нашел.

Пральна. В FAQ то, чего нет в букваре. Не превращать же FAQ в филиал букваря, который у всех девственно томится в бардачках :-D

Поделиться сообщением

Если обдув стоит только на стекло, то так и должно быть. Таким образом система пытается "просушить" стекло.

нет таких кондиционеров работающих при отрицательных температурах, загорается только лампа

Пральна. В FAQ то, чего нет в букваре. Не превращать же FAQ в филиал букваря, который у всех девственно томится в бардачках :-D

не прав, в букваре ни строчки по 1,6

Поделиться сообщением

Спасибо! Как будет какая-либо информация обязательно отпишусь. Удачи всем!

Ghost Есть повод для беспокойства и принятия кардинальных мер (отказ от заказа у данного ОД)

Я бы с радостью, только мне до ближайшего ОД далековато, да и дорога там ну очень не очень)) Так что если отказываться, так только в пользу новой Шкоды Октавия, но выйдет она еще не скоро.. =))

Поделиться сообщением

Товарищи-ждуны, а сколько примерно могут везти машины из Финки (Ханко) в Москву?

Поделиться сообщением

Оооох, 42-я неделя "жжет"....одному за другим приходят машины...только не вздумайте бить о них шампанское)))))) мне уже один товарищь предлагал, на что в ответ последовало предложение.....бить об голову))))))))) С праздником всех. :)

У меня тоже 42 неделя. Утром позвонил мен. Сообщил, что машинка в пути к ОД. У меня вопрос к ждунам (бывшим ждунам). Тепло-ли в машине 1,4 с электрическим феном.

Поделиться сообщением

не прав, в букваре ни строчки по 1,6

Хм. А управление климатической установкой для 1.6 и TSI разное?

Поделиться сообщением

нет таких кондиционеров работающих при отрицательных температурах, загорается только лампа

то есть как это нет? а что тогда у нас включается? и почему например у меня в руководстве по эксплуатации к альмерке написано, что необходимо включать кондиционер хотя бы раз в месяц не зависимо от время года? когда лобовое запотевает вы не используете кондишн? хоть летом хоть зимой, я так включаю и все ок.

Поделиться сообщением

Хм. А управление климатической установкой для 1.6 и TSI разное?

ты смайл забыл! :sos:

Поделиться сообщением

Вот и я не пойму зачем тогда лампочка включается?6c424f638555.jpg

Поделиться сообщением

да, 42 неделя оперативно машины получает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас