Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

то есть как это нет? а что тогда у нас включается? и почему например у меня в руководстве по эксплуатации к альмерке написано, что необходимо включать кондиционер хотя бы раз в месяц не зависимо от время года? когда лобовое запотевает вы не используете кондишн? хоть летом хоть зимой, я так включаю и все ок.

В целях установления истины предлагаю сегодня/завтра всем любознательным и не очень ленивым форумчанам заглянуть под капот и посмотреть, вращается ли внутренняя часть шкива компрессора кондиционера при включенном индикаторе АС.

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите (тапками не бросаться)), у Гольфа и нашей Джетки диски одинаковые? (посадочные, вылет итд) Тут просто вариант появился 16 литьё от гольфа оторвать задаром, в обмен на свои штампованные, думаю подойдут или нет.

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите (тапками не бросаться)), у Гольфа и нашей Джетки диски одинаковые? (посадочные, вылет итд) Тут просто вариант появился 16 литьё от гольфа оторвать задаром, в обмен на свои штампованные, думаю подойдут или нет.

даже у шкоды!

Поделиться сообщением

а сколько примерно могут везти машины из Финки (Ханко) в Москву?

Из Ханко часов 15-16 ;)

Тут зависит когда автовоз за вашей машиной пришлют.

Поделиться сообщением

Из Ханко часов 15-16 ;)

Тут зависит когда автовоз за вашей машиной пришлют.

Вот интересно, везет один автовоз? или машины перегружают в Питере или в Калуге или Подольске, как кто-то тут писал.

Поделиться сообщением

У меня тоже 42 неделя. Утром позвонил мен. Сообщил, что машинка в пути к ОД. У меня вопрос к ждунам (бывшим ждунам). Тепло-ли в машине 1,4 с электрическим феном.

Насчет наличия фена так полностью и не уверен, но опытным путем проверено, что при - 10 через 2 мин воздух теплый дует, машина прогревается быстро, двиг греется не хуже 1,6 на пассате B6. 2х зонный климат оч здорово дует горячим воздухом на максимуме, опять же сравниваю с пассатом, но на пассате кондей, не климат. Вобщем надо ждать холодов настоящих от -20 и ниже, а пока все отлично машина теплая и оч радует этим!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Насчет наличия фена так полностью и не уверен, но опытным путем проверено, что при - 10 через 2 мин воздух теплый дует, машина прогревается быстро, двиг греется не хуже 1,6 на пассате B6. 2х зонный климат оч здорово дует горячим воздухом на максимуме, опять же сравниваю с пассатом, но на пассате кондей, не климат. Вобщем надо ждать холодов настоящих от -20 и ниже, а пока все отлично машина теплая и оч радует этим!

ну так при -10 это уже гут! У меня вот друг на Гольфе при -2 мерзнет.. Говорит, запарился с утра стекла отогревать, все хорошо, но печка - шлак еще тот.

Поделиться сообщением

вот, полюбуйтесь, Новая Шкода Октавия http://carsworld.com.ua/new_cars/478-novaya-skoda-octavia-iii.html :child:

Поделиться сообщением

ну так при -10 это уже гут! У меня вот друг на Гольфе при -2 мерзнет.. Говорит, запарился с утра стекла отогревать, все хорошо, но печка - шлак еще тот.

Я по началу переживал насчет отсутствия подогрева лобовухи (на пассате B6 есть - весч!) но на 2х зонном климате джетки классная штука есть - усиленный обдув лобового стекла, сегодня сутра милиметра 3 льда снаружи на лобовом стекле было, так оч хорошо все растопилось мин 5 и поехал. Подогрев сидений вроде как чуть слабже пассатовского но тем не менее греть тоже быстро начинает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас