PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я по началу переживал насчет отсутствия подогрева лобовухи (на пассате B6 есть - весч!) но на 2х зонном климате джетки классная штука есть - усиленный обдув лобового стекла, сегодня сутра милиметра 3 льда снаружи на лобовом стекле было, так оч хорошо все растопилось мин 5 и поехал. Подогрев сидений вроде как чуть слабже пассатовского но тем не менее греть тоже быстро начинает... Дааааааааа. Россия большая. Хрен завоюешь всю. У нас сейчас где-то -20, ночью -27-29 будет. Утром уверен, что будет -25 хотя на яндексе -29 обещают. Вот думаю в такую погоду сколько придется около нее танцевать (1,4) чтоб в машину сесть с очень теплым воздухом из обдува. А 42 неделя реально для Тагила (России) рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 вот, полюбуйтесь, Новая Шкода Октавия http://carsworld.com...ctavia-iii.html ДА!!! Ну что, почти копия джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ДА!!! Ну что, почти копия джетты Копия копия, да не копия! Она больше джетты по размерам и по массе легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ДА!!! Ну что, почти копия джетты Неее, у jetta корма по интеллигентнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем привет! Сегодня посмотрел и полностью оплатил свою машинку за нал, цену оставили по изначальному договору 930 ре (реальная цена на момент заказа была 945 ре, а нынешняя уже 968), за это огромный респект менеджеру, плюс в подарок в багажнике уже лежали оригинальные резиновые коврики, а штатный текстиль был в салоне. Еще менеджер обещал подарить брызговики, но пока в наличии не было, как появятся позвонит. Теперь осталось дождаться птс, и еще, оказывается у нас в автосалоне есть даже очередь на выдачу авто!!! был крайне удивлен, в связи с этим на выдачу записали аж на след понедельник, если ничего не изменится. А так машинка конечно супер, на дисках порто 17-х смотрится очень солидно. Спрашивали про резину, моя пришла на ханкуке. Кстати, салон латте в хае смотрится шикарно, совсем по другому чем на картинках. Оказался темнее чем я ожидал, но это даже радует. Пока вроде бы все. Пойду переваривать впечатления и запасаться еще недельным терпением. Что бы она тебя только радовала!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 связка двиг/КПП какая? 150 на ручке с ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня тоже 42 неделя. Утром позвонил мен. Сообщил, что машинка в пути к ОД. У меня вопрос к ждунам (бывшим ждунам). Тепло-ли в машине 1,4 с электрическим феном. Завтра напишу....))) заберу и напишу...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @Марат Уфа, спасибо! Как впечатления от машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я по началу переживал насчет отсутствия подогрева лобовухи (на пассате B6 есть - весч!) но на 2х зонном климате джетки классная штука есть - усиленный обдув лобового стекла, сегодня сутра милиметра 3 льда снаружи на лобовом стекле было, так оч хорошо все растопилось мин 5 и поехал. Подогрев сидений вроде как чуть слабже пассатовского но тем не менее греть тоже быстро начинает... А подогрев сидений как работает? Только попа или спина тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 А подогрев сидений как работает? Только попа или спина тоже? Только задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах