Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я по началу переживал насчет отсутствия подогрева лобовухи (на пассате B6 есть - весч!) но на 2х зонном климате джетки классная штука есть - усиленный обдув лобового стекла, сегодня сутра милиметра 3 льда снаружи на лобовом стекле было, так оч хорошо все растопилось мин 5 и поехал. Подогрев сидений вроде как чуть слабже пассатовского но тем не менее греть тоже быстро начинает...

Дааааааааа. Россия большая. Хрен завоюешь всю.

У нас сейчас где-то -20, ночью -27-29 будет. Утром уверен, что будет -25 хотя на яндексе -29 обещают. Вот думаю в такую погоду сколько придется около нее танцевать (1,4) чтоб в машину сесть с очень теплым воздухом из обдува. А 42 неделя реально для Тагила (России) рулит.

Поделиться сообщением

вот, полюбуйтесь, Новая Шкода Октавия http://carsworld.com...ctavia-iii.html :child:

ДА!!! Ну что, почти копия джетты

Поделиться сообщением

Копия копия, да не копия! Она больше джетты по размерам и по массе легче.

Поделиться сообщением

Неее, у jetta корма по интеллигентнее.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня посмотрел и полностью оплатил свою машинку за нал, цену оставили по изначальному договору 930 ре (реальная цена на момент заказа была 945 ре, а нынешняя уже 968), за это огромный респект менеджеру, плюс в подарок в багажнике уже лежали оригинальные резиновые коврики, а штатный текстиль был в салоне. Еще менеджер обещал подарить брызговики, но пока в наличии не было, как появятся позвонит. Теперь осталось дождаться птс, и еще, оказывается у нас в автосалоне есть даже очередь на выдачу авто!!! был крайне удивлен, в связи с этим на выдачу записали аж на след понедельник, если ничего не изменится.

А так машинка конечно супер, на дисках порто 17-х смотрится очень солидно. Спрашивали про резину, моя пришла на ханкуке.

Кстати, салон латте в хае смотрится шикарно, совсем по другому чем на картинках. Оказался темнее чем я ожидал, но это даже радует.

Пока вроде бы все. Пойду переваривать впечатления и запасаться еще недельным терпением.

:stasik::vecherinka::pozdravlyau: Что бы она тебя только радовала!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

связка двиг/КПП какая?

150 на ручке с ЕСП.

Поделиться сообщением

У меня тоже 42 неделя. Утром позвонил мен. Сообщил, что машинка в пути к ОД. У меня вопрос к ждунам (бывшим ждунам). Тепло-ли в машине 1,4 с электрическим феном.

Завтра напишу....))) заберу и напишу...))))

Поделиться сообщением

Я по началу переживал насчет отсутствия подогрева лобовухи (на пассате B6 есть - весч!) но на 2х зонном климате джетки классная штука есть - усиленный обдув лобового стекла, сегодня сутра милиметра 3 льда снаружи на лобовом стекле было, так оч хорошо все растопилось мин 5 и поехал. Подогрев сидений вроде как чуть слабже пассатовского но тем не менее греть тоже быстро начинает...

А подогрев сидений как работает? Только попа или спина тоже?

Поделиться сообщением

А подогрев сидений как работает? Только попа или спина тоже?

Только задница

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас