aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @aperto, спасибо, буду знать! Не торопись..... Обмен не равнозначный.... Внимательно осмотри на трещины... В шиномонтаже попроси крутануть на стенде но предмет гнутости. Оригинал штамповка = реплика по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Машину буду получать в пятницу. Как и многие удивился, что есть очередь на выдачу авто- я записался на день (может теплее будет да и кузов лучше рассматривать днём, хотя осматривать всё равно в салоне), ПТС в наличии. Заказал резину NH7 (7000р за баллон), но не у дилера (у дилера она 8 645р - грабёж!), поинтересовался насчёт ковриков, брызговиков - 11 400р с работой! От таких расценок, естественно, возникает желание купить всё самому, что и сделаю. Сейчас стоит задача всё это провернуть без косяков! Через 2 дня хозяин джетты, поздравляю!!! А ОД не только цены ломят на допы, но и услуги левые впаривают - знакомому в счет включили "инсталляцию ковриков" примерно за 400 р. Смотри в оба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 "....Медведев принял участие в торжественной церемонии закладки первого камня и памятной капсулы в основание нового завода Volkswagen в Калужской области, который займется выпуском двигателей." http://auto.vesti.ru/doc.html?id=489353&cid=22 Двигатель VW российской сборки - это хорошо или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 вот, полюбуйтесь, Новая Шкода Октавия http://carsworld.com...ctavia-iii.html да уж, младшая сестра, тока размерами обогнала, багажник офигеть, да еще и задние сиденья с подогревом, не говоря про выбор двигателей, ксенон, автопарковку и прочее.... но джетта есть джетта, а ценник все расставит на свои места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @VWJet,а что значит "джетта есть джетта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 не говоря про выбор двигателей, ксенон, автопарковку и прочее а вот тут не спешите. Все это было заявлено и в Джетте. Вот только не в РФ. Так что посмотрим что придет в Россию. В ВАГе не дураки сидят, им конкуренция межклановая не нужна, раздербанят Октаху до самых кальсон, по пути в РФ Помяните мое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @fork,всё равно у них ценник адекватней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Плюс по неизменной традиции, представлена топовская топовичина Поднимите машину на высоту "пакета плохих дорог", насуньте ей штамповку, уберите LED - фонари, ксенон, хром/декор дерево в салоне, дорогой цветной MFA+, топовую голову-аналог 510-й, рычаг DSG, управление на руле и получим 70-80% того, что будет кататься на наших дорогах fork,всё равно у них ценник адекватней. Ну а кто спорит. А у VW - адекватнее, чем Audi. "Престиж" - вот что забито в головах людей, и пока так будет - на этом будут зарабатывать VAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @fork,ну ауди вообще из другой лиги, а вот "престиж" vw у меня лично вызывает сомнения.А что правда сиденья только задницу греют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Товарищи-ждуны, а сколько примерно могут везти машины из Финки (Ханко) в Москву? около 2 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах