suseway 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Кто нибудь мог бы из Москвы сориентировать по ценам у ОД сколько он возьмет за такой перечень работ: 1. Брызговики с установвкой 2. Сетку в бампер и над бампером 3. Забронировать: пороги, капот и бампер Я вот думаю завтра спросить своего ОД, и возможно, заказать. И может дешевле выйдет все вместе.. Но прежде всего хотелось бы знать рамки возможных цен. Подскажите, кто нибудь, если вдруг в курсе и уже спрашивал по Москве. Изменено 12 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Господа, советуйте!! какой из пакетов выбрать?? техник или есп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ну пакет есп это безопасность, а техник так, побаловаться, в нем нет жизненной необходимости, хотя у меня стоит и я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @member,ESP- очень нужная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Господа, советуйте!! какой из пакетов выбрать?? техник или есп??? Бери оба не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @member, я голосую за оба, но если выбирать, я за ЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @fork,ну ауди вообще из другой лиги, а вот "престиж" vw у меня лично вызывает сомнения.А что правда сиденья только задницу греют? вроде поясничную область тоже греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ну пакет есп это безопасность, а техник так, побаловаться, в нем нет жизненной необходимости Полностью согласен. Сам сделал выбор в пользу ESP. У меня ребенок, жена с небольшим опытом вождения, так что безопасность на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 главное голова на плечах, а так хоть есп, хоть пять есп, толку ноль будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А подогрев сидений как работает? Только попа или спина тоже? Сегодня утром специально посмотрел - греется и задница и спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах