snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @fork, А ты не в курсе, на личинку замка двери нет заглушек случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну есть на ручку, которая с бесключевым доступом, она врядли налезет на обычную ручку. Возьми одну водительскую ручку которая с KESSY будет заглушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 не прав, в букваре ни строчки по 1,6 От двигателя климатическая система никак не зависит. Откройте страницу 230 в мануале - там много интересного написано Хм. А управление климатической установкой для 1.6 и TSI разное? Надеюсь, это сарказм? ))) то есть как это нет? а что тогда у нас включается? и почему например у меня в руководстве по эксплуатации к альмерке написано, что необходимо включать кондиционер хотя бы раз в месяц не зависимо от время года? когда лобовое запотевает вы не используете кондишн? хоть летом хоть зимой, я так включаю и все ок. Не знаю что написано в мануале к Альмере, но в мануале к мазде, например, написано, что нужно включать пару раз за зиму в тёплом помещении. А в мануале к Джетте есть такой текст: Кондиционер не включается. Причины того, что кондиционер не включается, могут быть следующими: • Не работает двигатель автомобиля. • Выключен вентилятор. • Перегорел предохранитель климатической установки. • Наружная температура ниже чем, примерно, +3 °С (+38 °F). • Компрессор кондиционера временно выключен по причине перегрева охлаждающ ей жидкости в системе охлаждения двигателя. • Имеется другая неисправность в автомобиле. Проверьте климатическую установку на сервисной станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну есть на ручку, которая с бесключевым доступом, она врядли налезет на обычную ручку. Такие разные ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Надеюсь, это сарказм? ))) Более того, первым начал aperto Такие разные ручки? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat_l 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 есть ли кто-то с 46 недели, какие шансы получить до нового года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ага. Ясно, тады отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 От двигателя климатическая система никак не зависит. Откройте страницу 230 в мануале - там много интересного написано ты про климат не гони, вопрос принципиальный по мануалу и существованию 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ждуны есть кто нибудь с 48-49неделей производства с 1,6 двигуном? Что говорят ваши манагеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ты про климат не гони, вопрос принципиальный по мануалу и существованию 1,6 А ты мне не тыкай! Мы с тобой водку вместе не пили! Вопрос был про то как работает климат. Я не поленился залезть в мануал и посмотреть на какой странице информация о климате.При чём тут вообще 1,6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах