aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А ты мне не тыкай! Мы с тобой водку вместе не пили! Вопрос был про то как работает климат. Я, в отличии от тебя не поленился залезть в мануал и посмотреть на какой странице информация о климате.При чём тут вообще 1,6??? тыкаю потому как старше тебя.... и Вы, молодой человек, ведите себя пристойно, не подавайте дурного примера. по климату вчера предложил практические занятия по открыванию капота. желающих не оказалось. принципиально по мануалу - покажите мне, пожалуйста, хоть одно упоминание о машинах с 1,6... меня как то волнуют масла, жидкости их заливные объёмы и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @renat_l, 45 неделя, шанс поулчить до НГ крайне мал, т.к. тачка еще плывет только из Мексики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 тыкаю потому как старше тебя.... и Вы, молодой человек, ведите себя пристойно, не подавайте дурного примера. по климату вчера предложил практические занятия по открыванию капота. желающих не оказалось. принципиально по мануалу - покажите мне, пожалуйста, хоть одно упоминание о машинах с 1,6... меня как то волнуют масла, жидкости их заливные объёмы и проч. С чего это Вы взяли, что старше меня, во-первых? Где это Вы мой возраст узнали? А во-вторых, даже если и старше, Ваш возраст не позволяет переходить на "ты" просто потому что Вам так захотелось. Это не вежливо! По-теме: я и не говорю, что мануал к Джетте идеален. Изначально просто речь про мануал зашла именно из-за простого вопроса по климатической системе, ответ на который есть в мануале. Я и не утверждаю, что там достаточно информации по двигателю 1,6. В итоге, мы говорим немного о разных вещах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Привет всем ждунам и тем, кто собирается вступить в ряды ждунов! Я не "ждун" - уже дождался... Напишу для тех, кто еще только "покуривает" подобные форумы. Уменя JettaNEW ,1,4, 122л\с, МКПП, все пакеты, в том числе и пакет "Техник", вкл. в себясистему бесключевого доступа, сигналку "Plus",датчик об. Сложилась такая ситуация: сел аккум, полность, что называется "в ноль", жду эвакуатор. внурь авто попасть не могу- не открываются двери ( ...электричесьво кончилось...), с ключа дверь открыть не могу - проворачивается личинка замка, а замок не открывается(может, трохи змерз, на улице -29, а может, вообще не открывается даже с ключа без электронапруги в сети, следовательно не могу попасть ни под капот, чтоб достать аккум, ни в багажник, чтоб достать буксировочную проушину, поскольку доступ к этим местам - из салона авто. Похожая ситуация и с рулем - он заблокирован, все той,же системой бесключевого доступа, которая не работает без электричества. Как буксировать? Жду эвакуатор, авто стоит во дворе, но стоит перпендикулярно проезду, чтоб загрузить на эвакуатор надо его как-то развернуть вдоль проезда хотя, бы, на 45-70 град. Система удобна - спору нет... Но если сложилась такая ситуация, лезут мысли типа: нах мне эта "кнопка" была? Подумайте , может лучше по старинке - ключиком стартер запускать? Свой пост "скопипастю" еще сюда: http://www.drive2.ru...gust74/journal/ а ключа вообще что ли нету? вот хороший мануал по траблешуту КЕССИ http://www.youtube.com/watch?v=3wAcpuj9RiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Нееее, надо даже за даром этого бесключевого доступа. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Нееее, надо даже за даром этого бесключевого доступа. ) у меня у друга Cadilac STS с бесключевым доступом, говорит что не может себе взять Escalade потому что там нету функции бесключевого доступа, говорти что с ключами - это уже не то... как в каменный век вернуться. У каждого своя правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ждуны есть кто нибудь с 48-49неделей производства с 1,6 двигуном? Что говорят ваши манагеры? Вроде я к таким ждунам отношусь, в воскресенье еще у Мучачос была, больше после этого не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 вроде поясничную область тоже греет греет, спецом утром проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @renat_l, 45 неделя, шанс поулчить до НГ крайне мал, т.к. тачка еще плывет только из Мексики... Я тут 38 неделю еще никак не дождусь) а вы про 45 уже обсуждаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я тут 38 неделю еще никак не дождусь) а вы про 45 уже обсуждаете! Ну люди уже с 42 неделей во всю получают,а я как вижу у вас 150 сильная в High'e - так что ничего удивительного, это уже обсуждалось ранее (то что квот меньше выделено, или как там - поправтье меня если что), так что вы такой здесь не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах