Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ты мне не тыкай! Мы с тобой водку вместе не пили!

Вопрос был про то как работает климат. Я, в отличии от тебя не поленился залезть в мануал и посмотреть на какой странице информация о климате.При чём тут вообще 1,6???

тыкаю потому как старше тебя.... и Вы, молодой человек, ведите себя пристойно, не подавайте дурного примера.

по климату вчера предложил практические занятия по открыванию капота.

желающих не оказалось.

принципиально по мануалу - покажите мне, пожалуйста, хоть одно упоминание о машинах с 1,6... меня как то волнуют масла, жидкости их заливные объёмы и проч.

Поделиться сообщением

@renat_l,

45 неделя, шанс поулчить до НГ крайне мал, т.к. тачка еще плывет только из Мексики...

Поделиться сообщением

тыкаю потому как старше тебя.... и Вы, молодой человек, ведите себя пристойно, не подавайте дурного примера.

по климату вчера предложил практические занятия по открыванию капота.

желающих не оказалось.

принципиально по мануалу - покажите мне, пожалуйста, хоть одно упоминание о машинах с 1,6... меня как то волнуют масла, жидкости их заливные объёмы и проч.

С чего это Вы взяли, что старше меня, во-первых? Где это Вы мой возраст узнали?

А во-вторых, даже если и старше, Ваш возраст не позволяет переходить на "ты" просто потому что Вам так захотелось. Это не вежливо!

По-теме: я и не говорю, что мануал к Джетте идеален. Изначально просто речь про мануал зашла именно из-за простого вопроса по климатической системе, ответ на который есть в мануале. Я и не утверждаю, что там достаточно информации по двигателю 1,6. В итоге, мы говорим немного о разных вещах...

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам и тем, кто собирается вступить в ряды ждунов! Я не "ждун" - уже дождался... Напишу для тех, кто еще только "покуривает" подобные форумы. Уменя JettaNEW ,1,4, 122л\с, МКПП, все пакеты, в том числе и пакет "Техник", вкл. в себясистему бесключевого доступа, сигналку "Plus",датчик об. Сложилась такая ситуация: сел аккум, полность, что называется "в ноль", жду эвакуатор. внурь авто попасть не могу- не открываются двери ( ...электричесьво кончилось...), с ключа дверь открыть не могу - проворачивается личинка замка, а замок не открывается(может, трохи змерз, на улице -29, а может, вообще не открывается даже с ключа без электронапруги в сети, следовательно не могу попасть ни под капот, чтоб достать аккум, ни в багажник, чтоб достать буксировочную проушину, поскольку доступ к этим местам - из салона авто. Похожая ситуация и с рулем - он заблокирован, все той,же системой бесключевого доступа, которая не работает без электричества. Как буксировать? Жду эвакуатор, авто стоит во дворе, но стоит перпендикулярно проезду, чтоб загрузить на эвакуатор надо его как-то развернуть вдоль проезда хотя, бы, на 45-70 град. Система удобна - спору нет... Но если сложилась такая ситуация, лезут мысли типа: нах мне эта "кнопка" была? Подумайте , может лучше по старинке - ключиком стартер запускать? Свой пост "скопипастю" еще сюда: http://www.drive2.ru...gust74/journal/

а ключа вообще что ли нету?

вот хороший мануал по траблешуту КЕССИ

http://www.youtube.com/watch?v=3wAcpuj9RiY

Поделиться сообщением

Нееее, надо даже за даром этого бесключевого доступа. :))

Поделиться сообщением

Нееее, надо даже за даром этого бесключевого доступа. :))

у меня у друга Cadilac STS с бесключевым доступом, говорит что не может себе взять Escalade потому что там нету функции бесключевого доступа, говорти что с ключами - это уже не то... как в каменный век вернуться.

У каждого своя правда.

Поделиться сообщением

Ждуны есть кто нибудь с 48-49неделей производства с 1,6 двигуном? Что говорят ваши манагеры?

Вроде я к таким ждунам отношусь, в воскресенье еще у Мучачос была, больше после этого не звонил

Поделиться сообщением

вроде поясничную область тоже греет

греет, спецом утром проверил

Поделиться сообщением

@renat_l,

45 неделя, шанс поулчить до НГ крайне мал, т.к. тачка еще плывет только из Мексики...

Я тут 38 неделю еще никак не дождусь) а вы про 45 уже обсуждаете!

Поделиться сообщением

Я тут 38 неделю еще никак не дождусь) а вы про 45 уже обсуждаете!

Ну люди уже с 42 неделей во всю получают,а я как вижу у вас 150 сильная в High'e - так что ничего удивительного, это уже обсуждалось ранее (то что квот меньше выделено, или как там - поправтье меня если что), так что вы такой здесь не один.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас