Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) 46 неделя произведена 16.11, менеджер сказал, что есть шанс в конце декабря. По онлайн табло уже 4 недели транзит. Хех я своему манагеру звонил на днях он все говорит, что есть шанс прийти в декабре - шутник. 44 недели еще никто не поулчил, как и 43 вроде - т.е. их что все сразу привезут ? - бред. Жду машину в январе и уже не тешу себя мыслями о подарке самому себе на НГ. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat_l 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Онлайн табло это где? сайт ОД Изменено 13 декабря 2012 пользователем renat_l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat_l 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Жду машину в январе и уже не тешу себя мыслями о подарке самому себе на НГ. а зря, все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) @renat_l, С нашими гос. трассами нагруженными + неожиданно выпадающий снег (почему-то в декабре) каждый год и еще более удивленное лицо гос. служб - не оставляет надежд. Счиатйте пока она придет (недели 2) + ПТС 3-5 дней вот вам и январь). Изменено 13 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 есть ли кто-то с 46 недели, какие шансы получить до нового года? У меня 12.11.12 произведена. Пока транзит. Дилер обещал 20 го декабря. Но уже сам сомневается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня 12.11.12 произведена. Пока транзит. Дилер обещал 20 го декабря нереально это, у меня 10.11 и пока ни слуху ни духу. повторюсь, мне дилер сразу обещал после НГ, раньше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 а зря, все возможно. верите в чудеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 46 неделя. Произведена 26.11.2012. В ОД сказали, что идут до них 1.5-2 месяца. Если повезёт, то в середине января заберу машинку. 26е это разве не 48я неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 сайт ОД А можно немного конкретнее или ссылку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat_l 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А можно немного конкретнее или ссылку? это для конкретного дилера http://www.vwsamara.ru/purchase_finance/online_table/ 26е это разве не 48я неделя? тоже удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах