Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @Vetal31,поддержу suseway, с dsg, на встречу пошли, так что и тут могут если собрать нормальное кол-во жалоб. Так что иногда лучше помолчать чем людей оскорблять!!! Не надо мешать в одну кучу теплое и мягкое. В случае с коробкой были именно технические неполадки, а наличие или отсутствие фена на скорость не влияет. Могу привести другой пример, у меня 9 модельный год, стоит красная приборка, с 10 года ставят белую приборку, ОД говорит поменять невозможно. И че теперь? Начинать вопеть на каждом углу, что VAG меня обманул? Начинать собирать подписи? Жаловаться в ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Не надо мешать в одну кучу теплое и мягкое. В случае с коробкой были именно технические неполадки, а наличие или отсутствие фена на скорость не влияет. Могу привести другой пример, у меня 9 модельный год, стоит красная приборка, с 10 года ставят белую приборку, ОД говорит поменять невозможно. И че теперь? Начинать вопеть на каждом углу, что VAG меня обманул? Начинать собирать подписи? Жаловаться в ООН? Фен это как Доп оборудование можно считать , а цвет приборки как опция, совершенно разные вещи И конечно не забываем МЫ в курилке - здесь никто никому не запрещает писать что хочет каждый Изменено 16 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Фен это как Доп оборудование можно считать , а цвет приборки как опция, совершенно разные вещи И конечно не забываем МЫ в курилке - здесь никто никому не запрещает писать что хочет каждый Не пойдут вам навстречу. Вы когда брали машину знали, что фена нет, что она не греется на ХХ. Это не косяк вага. Точнее косяк, но не такой как с дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Установка фена на автомобиль, как я понимаю, регламентируется заводом и установкой его на производственной линии. Предполагаю, что многие ждуны, которые заказывали автомобиль, о его наличии даже не подозревали. (я лично не знал, и вообще узнал о нем на джетта-клубе) Никакие колективные претензии и кляузы точно плодов не принесут и бесплатно устанавливать ОД его врятли будут. А на жест доброй воли от VW не стоит надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Так ну раз пошла такая тема )) Выражаю свое недовольство повышением цены на 20 тыс для 41 недели производства, где справедливость почему мы должны платить дороже чем те кто купил до первого ноября По поводу того что джетта остывает на холостых: стою я вчера у вокзала, жду поезд, двигатель на холостых, на улице -28, печка на полную дует, двигатель постепенно начинает остывать (кстати на B6 аналогичная ситуация), Убавляю обороты печки, температура начинает потихоньку подниматься, включаю циркуляцию внутри салона - температура движка 90 градусов , обороты кстати где-то в райне 950 в морозы... в салоне при этом не холодно! а как проверить есть ли фен или нет? должен практически сразу пойти теплый воздух в салон или как? диагностическим шнурком можно проверить, правда пока руки не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Так ну раз пошла такая тема )) Выражаю свое недовольство повышением цены на 20 тыс для 41 недели производства, где справедливость почему мы должны платить дороже чем те кто купил до первого ноября По поводу того что джетта остывает на холостых: стою я вчера у вокзала, жду поезд, двигатель на холостых, на улице -28, печка на полную дует, двигатель постепенно начинает остывать (кстати на B6 аналогичная ситуация), Убавляю обороты печки, температура начинает потихоньку подниматься, включаю циркуляцию внутри салона - температура движка 90 градусов , обороты кстати где-то в райне 950 в морозы... в салоне при этом не холодно! диагностическим шнурком можно проверить, правда пока руки не дошли. Главное привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Когда ждал, тоже немного нервничал по поводу увеличения стоимости, авто должно было прийти в первых числах ноября, но пришла на недели 1,5 ранее (без заезда в Москву) и простоя на таможне.....забрал 30 октября, стоимость не изменилась! а вообще, мое мнение - стоимость не должна меняться с момента заказа до получения авто на руки, т.к. люди рассчитывают на 1 сумму, а в результате получают "бонус" +20-ку сверху! а как проверить есть ли фен или нет? должен практически сразу пойти теплый воздух в салон или как? Люди, ответите на мой вопрос? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Люди, ответите на мой вопрос? Так вроде бы писали, что минуты через 3 начинает идти тёплый воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @allesk, спасибо! видимо где-то упустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Когда ждал, тоже немного нервничал по поводу увеличения стоимости, авто должно было прийти в первых числах ноября, но пришла на недели 1,5 ранее (без заезда в Москву) и простоя на таможне.....забрал 30 октября, стоимость не изменилась! а вообще, мое мнение - стоимость не должна меняться с момента заказа до получения авто на руки, т.к. люди рассчитывают на 1 сумму, а в результате получают "бонус" +20-ку сверху! Люди, ответите на мой вопрос? да вин пробейте и узнаете. Вроде 7е6 строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах