Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, заглянул в ранее пробитую инфу, у меня комплектация без него: 7E0 W/o heat accumulator/auxiliary heating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, заглянул в ранее пробитую инфу, у меня комплектация без него: 7E0 W/o heat accumulator/auxiliary heating так у тебя я как понимаю двигатель 1.6 - а фен только на 1.4 ставится, так как 1.6 и так нормально греется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 мммм.....1.6, но не уверен, что только на 1.4 ставится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) мммм.....1.6, но не уверен, что только на 1.4 ставится! фен стали ставить из-за того,что двигатели 1.4 не греются на холостых... Изменено 16 декабря 2012 пользователем jetta23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ну, с дизелем я бы еще согласился, он действительно долго греется на ХХ....но вот с тем, что бензиновый двигатель не греется на ХХ это вряд ли.....в чем разница между 1,4 и 1,6 при работе на ХХ, только литражом? это причина его не нагрева? У меня на Пассике тоже тяжеловато греется двигло (1.8Т), только 1 из причин - это вискомуфта на главный вентилятор (она даже новая передает вращение на вентилятор).....соответственно, даже если движок холодный, то обдувается забортным холодным воздухом! или на 1,4 тоже вискомуфта стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Есть еще вторая причина, буква ''Т'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @Sancheg, и чем же? что дает турбина на ХХ? охлаждает двигатель или не дает нагреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) @Мурмыс, на истину в последней инстанции не претендую, но есть мнение, что у турбиков (особенно малолитражных) минимальная теплопотеря, от которой печка и работает. Где-то на форуме писано-переписано про причины холодрыги на 1.4Т. "Тепло не вещь, его не видно, но потерять его обидно"(с). )) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ППЦ РЕБЯТА! Сегодня поехал забирать свою любимку...... При осмотре авто на крыше нашли вмятину размером с 5 рублевую монету и царапина 20 сантиметров.... Авто оставили в салоне. Сказали всё исправят и выпишут большую скидку... Вот сейчас и думаю?!?!?! Ждать ремонта или отказываться? Вот такая вот фигня =( Вообще хз что делать Мдя.. мало приятного(( По фото, конечно, трудно судить, но царапка должна заполироваться. Да и вмятинки, если без повреждений лкп, вроде как вытягиваются, после града ведь как-то восстанавливают. Коврики - скидка великая, что уж там)), жмоты, млин.. Сталинградскую битву бы им устроить за такую скидку. Я, наверное, дождался бы и посмотрел как они сделают. Если результат не устроит, тогда и отказаться можно. Тут вам виднее. В любом случае, удачи вам в решении этого неприятного вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 @)(ь)ц, Есть какие-нибудь новости по машинке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах