Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, заглянул в ранее пробитую инфу, у меня комплектация без него: 7E0 W/o heat accumulator/auxiliary heating

Поделиться сообщением

Да, заглянул в ранее пробитую инфу, у меня комплектация без него: 7E0 W/o heat accumulator/auxiliary heating

так у тебя я как понимаю двигатель 1.6 - а фен только на 1.4 ставится, так как 1.6 и так нормально греется....

Поделиться сообщением

мммм.....1.6, но не уверен, что только на 1.4 ставится!

Поделиться сообщением

мммм.....1.6, но не уверен, что только на 1.4 ставится!

фен стали ставить из-за того,что двигатели 1.4 не греются на холостых... Изменено пользователем jetta23

Поделиться сообщением

ну, с дизелем я бы еще согласился, он действительно долго греется на ХХ....но вот с тем, что бензиновый двигатель не греется на ХХ это вряд ли.....в чем разница между 1,4 и 1,6 при работе на ХХ, только литражом? это причина его не нагрева? У меня на Пассике тоже тяжеловато греется двигло (1.8Т), только 1 из причин - это вискомуфта на главный вентилятор (она даже новая передает вращение на вентилятор).....соответственно, даже если движок холодный, то обдувается забортным холодным воздухом! или на 1,4 тоже вискомуфта стоит?

Поделиться сообщением

Есть еще вторая причина, буква ''Т''

Поделиться сообщением

@Sancheg, и чем же? что дает турбина на ХХ? охлаждает двигатель или не дает нагреться?

Поделиться сообщением

@Мурмыс, на истину в последней инстанции не претендую, но есть мнение, что у турбиков (особенно малолитражных) минимальная теплопотеря, от которой печка и работает. Где-то на форуме писано-переписано про причины холодрыги на 1.4Т.

"Тепло не вещь, его не видно, но потерять его обидно"(с). ))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

ППЦ РЕБЯТА! Сегодня поехал забирать свою любимку...... При осмотре авто на крыше нашли вмятину размером с 5 рублевую монету и царапина 20 сантиметров.... Авто оставили в салоне. Сказали всё исправят и выпишут большую скидку... Вот сейчас и думаю?!?!?! Ждать ремонта или отказываться?

Вот такая вот фигня =( Вообще хз что делать :sos::(

Мдя.. мало приятного(( По фото, конечно, трудно судить, но царапка должна заполироваться. Да и вмятинки, если без повреждений лкп, вроде как вытягиваются, после града ведь как-то восстанавливают. Коврики - скидка великая, что уж там)), жмоты, млин.. Сталинградскую битву бы им устроить за такую скидку. Я, наверное, дождался бы и посмотрел как они сделают. Если результат не устроит, тогда и отказаться можно. Тут вам виднее. В любом случае, удачи вам в решении этого неприятного вопроса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас