Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@)(ь)ц,

Есть какие-нибудь новости по машинке ?

пока нет, ждёмс...

Поделиться сообщением

@Мурмыс, Фен однозначно ставиться только на 1,4, На 1,6 его не ставят ни за какие коврижки, У меня 49 неделя и ФЕНА НЕТ!!!!!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот и первые подвижки... Сегодня звонил манагер. Сказал исправят за чвой счёт вмятину и сделают скидку 30.000 рублей на машину. Я вот что думаю... Они мне еще противотуманки должны. Как раз получается скидка 30.000+15.000 туманки = rns510... Как думаете стоит того?

Поделиться сообщением

@Moby, Ну если все нормально сделают, то вроде бы не плохо, по человечески. Противотуманки стоят 15 000р??

Поделиться сообщением

@Moby, Ну если все нормально сделают, то вроде бы не плохо, по человечески. Противотуманки стоят 15 000р??

Да туманки 15.000-17.000 рубликов (Это сами туманки, заглушки, провода, кнопка и т.д.) и установка 5.000-7.000 рублей

Поделиться сообщением

Ну вот и первые подвижки... Сегодня звонил манагер. Сказал исправят за чвой счёт вмятину и сделают скидку 30.000 рублей на машину. Я вот что думаю... Они мне еще противотуманки должны. Как раз получается скидка 30.000+15.000 туманки = rns510... Как думаете стоит того?

а кто вмятину оставил:?

Поделиться сообщением

а кто вмятину оставил :?

Да походу механики. Такое ощущение, что упала и прокатилась металлическая цепь от ворот.

Поделиться сообщением

Да туманки 15.000-17.000 рубликов (Это сами туманки, заглушки, провода, кнопка и т.д.) и установка 5.000-7.000 рублей

весь пакет техник с сигналкой столько стоит...

Поделиться сообщением

Хочу поставить сигналку с автозапуском и для этого в рулевую колонку нужно монтировать один ключ от авто, но в случае угона нужно предоставить два оригинальных ключа. Может кто нибудь вентилировал данный ворос, как это реализуется (делается дубликат чипа) и цена?

Может кто подскажет? Спасибо!

Поделиться сообщением

Ждуны 43 недели, у кого-нибудь автомобилька приехала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас