dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Седня забрал свою!!! Всё радует, движок прёт, управляемость хорошая, в машине при -27 тепло (не ожидал особо тепла). На холостых остывает примерно до 70-75, но порежнему тепла достаточно. Через некоторое время загорелся индикатор омывайки, решил долить, а омывайки под горлышко. Наверное замерзла. На 3-4 скорости имеется высокочастотный писк вентилятора отопителя, выключаешь вентилятор пропадает, возможно пищит не вентилятор, а аэродинамическое завихрение в каналах. Но писк противный и давит на уши!... Поздравляю с приобретением отличного агрегата! =) у меня на скорости 90-100 тоже писк высокочастотный где-то справа, немного раздражает, но музыку погромче и норм! Изменено 19 декабря 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @mikolafnv, повиляйте на небольшой скорости, если не унесет - значит есть Чувство когда срабатывает есп ни с чем не спутаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я бы попрсил клубней,которые пишут о своих первых впечатлениях, указывать каким авто они раньше владели. Чтобы понять с чем люди сравнивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Седня забрал свою!!! Всё радует, движок прёт, управляемость хорошая, в машине при -27 тепло (не ожидал особо тепла). На холостых остывает примерно до 70-75, но порежнему тепла достаточно. Через некоторое время загорелся индикатор омывайки, решил долить, а омывайки под горлышко. Наверное замерзла. На 3-4 скорости имеется высокочастотный писк вентилятора отопителя, выключаешь вентилятор пропадает, возможно пищит не вентилятор, а аэродинамическое завихрение в каналах. Но писк противный и давит на уши! После выезда из салона сразу замерзли фары в районе поворотов и выше. Крюк для пакетов был с завода установлен в багажнике! Пока ждал машину прикупил этот крюк в Экзисте, так что теперь есть запасной. Поставлю наверное и его в багажник. Шины у меня Бриджстоун Туранза, сразу поставил Хакку 7 в сторонней шиномонтажке за 720 руб., в салоне запросили 1500 р. Просил подарков и в подарок предложили сигналку Шерхан 9, но попросили доплатить за подарок 4900 руб (сдается мне что цена Шерхана в закупе), вроде сначала согласился, но затем узнав про Шерхан не лестные отзывы я отказался, и перебил на брызговики с установкой. Итого всех подарков: Брызговики с установкой=5200, карта Gold на запчасти и сервис во всех Кергах по России, календарик, магнитик, настенный календарь, и пару каких то региональных глянцевых журналов. Ах да, еще моя фотка радом с машинкой с автографами директора салона, руководителя отдела продаж и моего продавца. Вопрос: как проверить установлена ли ESP, так то я её заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) @mikolafnv, повиляйте на небольшой скорости, если не унесет - значит есть Чувство когда срабатывает есп ни с чем не спутаете. Ага, а еще индикатор должен на приборке загореться, желтая машинка на извилистой дороге... Ну или в расшифровке VIN посмотрите. Изменено 19 декабря 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @dp29,в вине есть. А антибукс должен быть, а то у меня шлифует и никто это не присекает ни электронно, ни механически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) @dp29,в вине есть. А антибукс должен быть, а то у меня шлифует и никто это не присекает ни электронно, ни механически. В пакет есп по моему входит: система стабилизации, антипробуксовочная система, усилитель экстр. торможения, электронная блокировка диф (2 штуки) вроде ничего не забыл срабатывания антипробуксовочной системы вроде бы тоже морганием желтого значка с машинкой сопровождается Изменено 19 декабря 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 а система подруливания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 а система подруливания? Вроде как ничего там не подруливается, система стабилизации подтормаживанием колес машину "стабилизирует" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня написано;esp включая систему помощи при торможении,abs ,asr ,eds и систему подруливания ,правда снега еще не было-не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах