MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @РРР,подтормаживание плюс распределение тяги между ведущими колёсами, получается подруливание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzz 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 сска ждать замучался с 17 сентября.....назначена 3 неделя производства 13 года...примерно в конце марта приедет...........чёж так долго то !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В чем отличие 13го модельного ряда от 12го кроме наличия фена? И как узнать к какому модельному ряду относится своя машина? (Производство 19.09.12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) сска ждать замучался с 17 сентября.....назначена 3 неделя производства 13 года...примерно в конце марта приедет...........чёж так долго то !? что-то уж совсем дооолго! В чем отличие 13го модельного ряда от 12го кроме наличия фена? И как узнать к какому модельному ряду относится своя машина? (Производство 19.09.12) Позади есть отдельная тема изменения в 13-м модельном году http://jetta-club.org/topic/13571-Изменения-в-Джетте-2013-МГ/ Изменено 20 декабря 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Зато какая радость от встречи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Kenga,100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @germes,Лично у меня все греется и без моей ж... 13 модельный год хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Позвонил манагер назначили 9 неделю производства... Правда мой дозаказ в виде 17' порто не прошел. Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Седня забрал свою!!! Всё радует, движок прёт, управляемость хорошая, в машине при -27 тепло (не ожидал особо тепла). На холостых остывает примерно до 70-75, но порежнему тепла достаточно. Через некоторое время загорелся индикатор омывайки, решил долить, а омывайки под горлышко. Наверное замерзла. На 3-4 скорости имеется высокочастотный писк вентилятора отопителя, выключаешь вентилятор пропадает, возможно пищит не вентилятор, а аэродинамическое завихрение в каналах. Но писк противный и давит на уши! После выезда из салона сразу замерзли фары в районе поворотов и выше. Крюк для пакетов был с завода установлен в багажнике! Пока ждал машину прикупил этот крюк в Экзисте, так что теперь есть запасной. Поставлю наверное и его в багажник. Шины у меня Бриджстоун Туранза, сразу поставил Хакку 7 в сторонней шиномонтажке за 720 руб., в салоне запросили 1500 р. Просил подарков и в подарок предложили сигналку Шерхан 9, но попросили доплатить за подарок 4900 руб (сдается мне что цена Шерхана в закупе), вроде сначала согласился, но затем узнав про Шерхан не лестные отзывы я отказался, и перебил на брызговики с установкой. Итого всех подарков: Брызговики с установкой=5200, карта Gold на запчасти и сервис во всех Кергах по России, календарик, магнитик, настенный календарь, и пару каких то региональных глянцевых журналов. Ах да, еще моя фотка радом с машинкой с автографами директора салона, руководителя отдела продаж и моего продавца. Вопрос: как проверить установлена ли ESP, так то я её заказывал? Поздравляю! Летние шины аналогичные. Насчёт антибукса - я так понял это кнопка ASR (для отключения). При отключении высвечивается пиктограмма на приборном щитке. Она по умолчанию всегда включена один раз она у меня сработала и кратковременно высветилась пиктограмма. ESP наверное у меня нет, хотя пиктограммы при тестировании загораются. Как тебе твой цвет? (судя по записи на Drive2 у тебя тоже Платина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 сска ждать замучался с 17 сентября.....назначена 3 неделя производства 13 года...примерно в конце марта приедет...........чёж так долго то !? Сам заказал 13.10.2012, прождал два месяца дата производства не назначена, менеджер кормил обещаниями. Позавчера приехал к ним злой и вынес весь мозг, девушка менеджер аж перепугалась. Пообещала связаться с логистом и перезвонить на следующий день. Вчера вечером звонит моей жене и спрашивает кому лучше дать информацию ей или мне (мне побоялась звонить.) Жена говорит звони мужу. Перезванивает мне и сообщает о том, что предварительно назначена 10 неделя. Обещала постараться сдвинуть неделю на более ранний срок. Вот и получается, что мое ждунство растянется на 7-8 месяцев. Вот мне интересно, а если б я не поругался с ними, сколько б я еще ждал! Вывод: пинать их надо и чем чаще, тем лучше - быстрее процесс пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах