)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 44 неделя, есть у кого нибудь новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @)(ь)ц, Звонил только что ОД, сказали, что все еще плывет... (неделя как у вас 45). Короче зол-растроен, чувство такое, что меня нае , если в январе не придет - буду рассматривать другую машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @)(ь)ц, Звонил только что ОД, сказали, что все еще плывет... (неделя как у вас 45). Короче зол-растроен, чувство такое, что меня нае , если в январе не придет - буду рассматривать другую машинку. у меня 44-я, пр-во 01.11.12, транзит Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) @)(ь)ц, Нууу раз такие дела, может все в рамках допустимого времени - тем не менее в договоре прописано, что до 30 января - дальше ждать наврядли буду, вдруг еще одну доп оплату впаяют - пошлю их тогда. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В чем отличие 13го модельного ряда от 12го кроме наличия фена? И как узнать к какому модельному ряду относится своя машина? (Производство 19.09.12) Тема про изменения Ответ № 6 в FAQ Ещё одна очень полезная ссылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzz 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @IslandSky, да мне манагер сказал сразу будешь ждать как беременности 9 месяцев.... я по корпоративной программе покупаю машину,а на них квоты оч маленькие дилерам и как правило хая с 150+дсг отказных не бывает....вот и ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @)(ь)ц, Звонил только что ОД, сказали, что все еще плывет... (неделя как у вас 45). Короче зол-растроен, чувство такое, что меня нае , если в январе не придет - буду рассматривать другую машинку. Моя тож еще плывет...звоню каждый день..статус Россия есть уже у авто 45 недели производства, причем, конкретный пример, моя 7.11 вышла с конвейера - статус транзит, Jetta производства 09.11 уже транзит Россия..загадочные эти поставщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) @igorek057, Не хочу наврать, но читал где-то, что отгрузки из Мексики ведутся каждую неделю! т.е. могут со дня на день приплыть - ждем, но пощупать свою машинку в этом году уже не удастся. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 блин, а я все ПТС жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 блин, а я все ПТС жду... Merry Chlismas к нам/к ним приходит...может там пробки в океане, подарки все перевозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах