Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

44 неделя, есть у кого нибудь новости?

Поделиться сообщением

@)(ь)ц,

Звонил только что ОД, сказали, что все еще плывет... (неделя как у вас 45). Короче зол-растроен, чувство такое, что меня нае :sexbad:, если в январе не придет - буду рассматривать другую машинку.

Поделиться сообщением

@)(ь)ц,

Звонил только что ОД, сказали, что все еще плывет... (неделя как у вас 45). Короче зол-растроен, чувство такое, что меня нае :sexbad:, если в январе не придет - буду рассматривать другую машинку.

у меня 44-я, пр-во 01.11.12, транзит Россия

Поделиться сообщением

@)(ь)ц,

Нууу раз такие дела, может все в рамках допустимого времени - тем не менее в договоре прописано, что до 30 января - дальше ждать наврядли буду, вдруг еще одну доп оплату впаяют - пошлю их тогда.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

В чем отличие 13го модельного ряда от 12го кроме наличия фена? И как узнать к какому модельному ряду относится своя машина? (Производство 19.09.12)

Тема про изменения

Ответ № 6 в FAQ

Ещё одна очень полезная ссылка!

Поделиться сообщением

@IslandSky,

да мне манагер сказал сразу будешь ждать как беременности 9 месяцев.... я по корпоративной программе покупаю машину,а на них квоты оч маленькие дилерам и как правило хая с 150+дсг отказных не бывает....вот и ждемс

Поделиться сообщением

@)(ь)ц,

Моя тож еще плывет...звоню каждый день..статус Россия есть уже у авто 45 недели производства, причем, конкретный пример, моя 7.11 вышла с конвейера - статус транзит, Jetta производства 09.11 уже транзит Россия..загадочные эти поставщики.

Поделиться сообщением

@igorek057,

Не хочу наврать, но читал где-то, что отгрузки из Мексики ведутся каждую неделю! т.е. могут со дня на день приплыть - ждем, но пощупать свою машинку в этом году уже не удастся.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

блин, а я все ПТС жду...

Merry Chlismas к нам/к ним приходит...может там пробки в океане, подарки все перевозят :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас