sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Andre59, у меня 45, 10.11 произведена, транзит Россия, но менеджер сказал, что на следующей неделе отгрузки в регионы не будет с центрального склада, так что ждать до 15 числа. (я уже это все писал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @sever-man, Ну тогда "спокойно" встречаем праздники, веселимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Andre59, ну так а че делать-то, выше крыши не прыгнешь. расслабьтесь, отметьте НГ, и пусть с задержкой(для Вас) придет подарок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) @sever-man, Вы если что отпишитесь, к вам она придет быстрее чем ко мне ) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Andre59, конечно отпишусь тут что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Merry Chlismas к нам/к ним приходит...может там пробки в океане, подарки все перевозят та если бы. Интересная у них процедура: после полной оплаты, ПТС становится в очередь на выкуп. Выкупается не раньше чем через неделю. Потом хз, как она попадает к ОД. Мен говорит, что возможно ПТС уже в банке Ставрополя. Короч, в голове моей вата уже. Никак от "совковых" очередей не отойдем... Или мозги мне мен пудрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Выкупается не раньше чем через неделю. интересно, мне вот обещает через 3 дня максимум после полной оплаты... ну придет машинка, там и будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @sever-man, Это все со слов мена, а там хз как оно на самом деле. Кто нибудь ставил себе липучку Michelin X-ICE 3? думаю брать/не брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 интересно, мне вот обещает через 3 дня максимум после полной оплаты... ну придет машинка, там и будет видно. Мой мен сказал, что птс сразу на следующий день после предъявления чека! Не обманул! Сегодня кстати менеджер звонил. Договорились на очередную приемку авто в воскресенье! Вроде как все косяки исправили. С учетом скидки за их косяк машинка выходит в 703.000 рублей =) У меня еще в договоре стоят туманки, а на деле их нет... Как думаете? Что можно за туманки в замен попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всё, проплатил за машину. Сказали, что птс идёт в течении 10 дней, но скорее всего раньше будет.Т.к. ФГР стараются всё сделать до нг.ПТС, кстати, в Калуге обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах