Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

почемуто у меня нет фена хотя модельный год 13

вот вин http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM022645

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

почемуто у меня нет фена хотя модельный год 13

вот вин http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM022645

так у вас его и в вине нет. Фен стали ставить вроде как с 41-42 недели, а у вас 38я

Поделиться сообщением

@sever-man, Это все со слов мена, а там хз как оно на самом деле.

Кто нибудь ставил себе липучку Michelin X-ICE 3? думаю брать/не брать..

3-ей не обладаю, могу только по второй подсказать, т.к. являюсь обладателем данной резины

Тихая

Мягкая

На асфальте очень хорошо управляется в т.ч. и на мокром

На снегу ведет предсказуемо

На льду не самый лучший результат (сказал бы 3 из 5-ти возможных), но для меня на льду все липучки не очень (такое уж у меня мнение).

Для города, я считаю, самый оптимальный вариант по соотношению цена\качество\комфорт\безопасность.

В общем если передвигаться (не гонять) по городу или выезжать за город где есть хорошо притоптанный\утрамбованный снежный покров - то рекомендую. на льду не очень.

Естественно Michelin X-ICE 3 более современная, так что думаю, должна удовлетворить аппетит :)

Лично я уже решил что буду эту резину брать на зиму когда придет моя Jetta

Изменено пользователем AlexChik
  • Like 1

Поделиться сообщением

3-ей не обладаю, могу только по второй подсказать, т.к. являюсь обладателем данной резины

Тихая

Мягкая

На асфальте очень хорошо управляется в т.ч. и на мокром

На снегу ведет предсказуемо

На льду не самый лучший результат (сказал бы 3 из 5-ти возможных), но для меня на льду все липучки не очень (такое уж у меня мнение).

Для города, я считаю, самый оптимальный вариант по соотношению цена\качество\комфорт\безопасность.

В общем если передвигаться (не гонять) по городу или выезжать за город где есть хорошо притоптанный\утрамбованный снежный покров - то рекомендую. на льду не очень.

Естественно Michelin X-ICE 3 более современная, так что думаю, должна удовлетворить аппетит :)

Лично я уже решил что буду эту резину брать на зиму когда придет моя Jetta

вроде как мишка ХI2 по тесту "За рулем" не сильно отличается от Nokian Hakkapellita R. Сейчас мотаюсь на машине жены с Хакой, мне эти шинки нравятся, но думаю мишки XI3 будут не хуже. да и по цене привлекательней.

Поделиться сообщением

вроде как мишка ХI2 по тесту "За рулем" не сильно отличается от Nokian Hakkapellita R. Сейчас мотаюсь на машине жены с Хакой, мне эти шинки нравятся, но думаю мишки XI3 будут не хуже. да и по цене привлекательней.

я тоже на хакку смотрел, и даже смирился с ценой, но не помню в каком обзоре толи ЗР толи АР их сдвинули аж на 7-ое место, Мишки третие заняли то ли 3 то ли 4-ое, причем сдвинули хакку из-за того что это не такие новые шины и не используют новые технологии и типа все болячки извести и т.д. И получилось что Мишки лучше чем хакка (незначительно но лучше), а коли они еще и дешевле, то и вообще прекрасно :xixixi:

Лично мне на Мишке (которая у меня вторая) нравиться.

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Поздравляю! Летние шины аналогичные. Насчёт антибукса - я так понял это кнопка ASR (для отключения). При отключении высвечивается пиктограмма на приборном щитке. Она по умолчанию всегда включена один раз она у меня сработала и кратковременно высветилась пиктограмма. ESP наверное у меня нет, хотя пиктограммы при тестировании загораются. Как тебе твой цвет? (судя по записи на Drive2 у тебя тоже Платина)

У меня кнопки ASR нет, есть только кнопка парктроников и всё.А цвет как нравился, так всё больше и больше нравится. Седня позвонил мой манагер и поинтересовался нравится машина или не очень. Я ответил что нравится, но с небольшими минусами в виде запотевших(замержших) фар и писка печки на 4 скорости (ни на 3 или на 5 не писклявит). Двигатель тянет нормуль, на 4 передаче при нажатии газа на асфальте Хакку7 проворачивает в букс! Больше 3000 оборотов не даю. Также сегодня поставил на учет, приехал заранее в ГАИ, и пока ждал при -29,5 за бортом успел вспотеть, а говорили остывает на ХХ.

Спасибо Всем за поздравления!!!

:beer2:

Изменено пользователем mikolafnv

Поделиться сообщением

У меня кнопки ASR нет, есть только кнопка парктроников и всё.А цвет как нравился, так всё больше и больше нравится. Седня позвонил мой манагер и поинтересовался нравится машина или не очень. Я ответил что нравится, но с небольшими минусами в виде запотевших(замержших) фар и писка печки на 4 скорости (ни на 3 или на 5 не писклявит). Двигатель тянет нормуль, на 4 передаче при нажатии газа на асфальте Хакку7 проворачивает в букс! Больше 3000 оборотов не даю. Также сегодня поставил на учет, приехал заранее в ГАИ, и пока ждал при -29,5 за бортом успел вспотеть, а говорили остывает на ХХ.

Спасибо Всем за поздравления!!!

:beer2:

Как нет кнопки ASR? Я думал у меня самая "бедная" комплектация (ну есть Media 1, климатроник и цвет), но кнопка ASR одиноко красуется в линейке кнопок перед ручкой КПП. Вентилятор не свистит (пищит), Хакка 7 просто нет вопросов, а запотевшие фары это - да, благо гараж теплый оттаивают без следов влаги, но постояв на морозе опять возникает эта наледь внизу фар - детские болячки (об этой проблеме написали везде где можно, но производитель мер, судя повсему, не принимает). Летом будем выпаривать на солнце и герметизировать!

Поделиться сообщением

Как думаете? Что можно за туманки в замен попросить?

Душу манагера...)) Проси первое ТО бесплатное(полностью - с работой и расходниками).

Поделиться сообщением

44 неделя, есть у кого нибудь новости?

сегодня разговаривал с моим менеджером, сказал, что авто на каком-то складе то ли депонента, то ли еще кого, но на следующей неделе будет у ОД (в числах 25-28), в разговоре выяснил, что ПТС хранится в банке и будет только после полной оплаты, а т.к. ОД до 5 января не работает, да еще банковские каникулы, то получу я машинку не раньше 6 января, а скорее всего еще предпродажка, то и вообще в 10-х числах(((

так что посмотреть авто я в этом году смогу, а покататься только в следующем.

Может в Ебург раньше автовоз приедет

Изменено пользователем VWJet

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас