Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Как нет кнопки ASR? Я думал у меня самая "бедная" комплектация (ну есть Media 1, климатроник и цвет), но кнопка ASR одиноко красуется в линейке кнопок перед ручкой КПП. Вентилятор не свистит (пищит), Хакка 7 просто нет вопросов, а запотевшие фары это - да, благо гараж теплый оттаивают без следов влаги, но постояв на морозе опять возникает эта наледь внизу фар - детские болячки (об этой проблеме написали везде где можно, но производитель мер, судя повсему, не принимает). Летом будем выпаривать на солнце и герметизировать! У меня минималка минимальная. И АСР кнопка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня минималка минимальная. И АСР кнопка имеется Так и я об этом, у вот у людей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня минималка минимальная. И АСР кнопка имеется Это потому что ESP нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Может есть кто в курсе, если есть по VINу ESP, тогда кнопка ASR отменяется и остается только кнопка парктроников? Изменено 20 декабря 2012 пользователем mikolafnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @mikolafnv, Да все верно, если есть ЕСП, то кнопки АСР не будет. ОДНОЗНАЧНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @mikolafnv, Да все верно, если есть ЕСП, то кнопки АСР не будет. ОДНОЗНАЧНО!!!! у меня есп, кнопки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Думал при заказе авто будет кнопок на этой планке полно, а оставили только одну! Как-то бедно кажется на первый взгляд. Посоветуйте какими примочками можно заполнить эту пустоту. Ну естественно не тупо кнопок напихать, но и то чем они управлять будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @mikolafnv, а должно быть как в Боинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @mikolafnv, а должно быть как в Боинге? Ну ни как, а хотя бы чтоб не чувствовалась бюджетность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Седня забрал свою!!! Вопрос: как проверить установлена ли ESP, так то я её заказывал? Поздравдяю с приобритением!! -)) ЕСП проверяется либо по вину либо по наличию какого-нить из этих кодов: 1AS, 1AT, 1AK, 1 AZ на наклейке в сервисной книге или по наклейке возле запаски. Изменено 20 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах