Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

наверное крестился кто перед выездом?

ага

Поделиться сообщением

Сейчас друг звонил, говорит что сегодня у своего мена интересовался по поводу фена, знаете что ему он сказал. У него 43я неделя производства. По вину идет фен. То что его ставят только на американский рынок, типа то что там указано еще не факт что фен есть, он его уверял пять минут что его там нет и не будут ставить. Кароче мы разочерованы, досадно. Не хочется верить этому мену конечно. Что скажете?

Поделиться сообщением

мне сегодня мененджеры доказывкли,что если нет кнопки отключения епс,то и епс нет...как прверить? засомневался я...

Поделиться сообщением

Сейчас друг звонил, говорит что сегодня у своего мена интересовался по поводу фена, знаете что ему он сказал. У него 43я неделя производства. По вину идет фен. То что его ставят только на американский рынок, типа то что там указано еще не факт что фен есть, он его уверял пять минут что его там нет и не будут ставить. Кароче мы разочерованы, досадно. Не хочется верить этому мену конечно. Что скажете?

Ребят, ну по поводу компетентности манагеров уже много здесь понаписано)))

а вот последние отзывы счастливчиков с феном свидетельствуют, что уже через несколько минут на ХХ с абсолютно холодным двиглом из воздуховодов уже идет теплый воздух, и как это возможно по вашему???

ФЕН есть - он не может не есть))

Поделиться сообщением

Ребят, ну по поводу компетентности манагеров уже много здесь понаписано)))

а вот последние отзывы счастливчиков с феном свидетельствуют, что уже через несколько минут на ХХ с абсолютно холодным двиглом из воздуховодов уже идет теплый воздух, и как это возможно по вашему???

ФЕН есть - он не может не есть))

Работа вентилятора, или ты думаешь, что двигатель тебе салон греет? :-D

Поделиться сообщением

Плохо, что при расшифровке VIN вам не указали код 10V - +10 кобыл, врубаешь пятую и ракэта! :-D

Поделиться сообщением

интересно конечно, а для американского рынка такое наверное тоже в ВИН прописывают(так, на всякий случай)?? :krivlyaka:

"B4G Комплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали"

тада на кой х ваще нужен ВИН и его расшифровка, если в нем указано то, чего на самом деле нет...

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

интересно конечно, а для американского рынка такое наверное тоже в ВИН прописывают(так, на всякий случай)?? :krivlyaka:

B4G

Комплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали

тада на кой х ваще нужен ВИН и его расшифровка, если в нем указано то, чего на самом деле нет...

про это один бог знает что они у них пишут, может они хотят напасть на нас! :)

Поделиться сообщением

мне сегодня мененджеры доказывкли,что если нет кнопки отключения епс,то и епс нет...как прверить? засомневался я...

Я уже писАл на предыдущей странице пути проверки ESP он же ESC. Также можно на безопасном месте намеренно пустить машину в занос и если ЕСП есть, то на приборке загорится желтый значок с изображением автомобиля с извилистой дорогой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас