Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думал при заказе авто будет кнопок на этой планке полно, а оставили только одну! Как-то бедно кажется на первый взгляд. Посоветуйте какими примочками можно заполнить эту пустоту. Ну естественно не тупо кнопок напихать, но и то чем они управлять будут!

Хады сюда:

http://jetta-club.org/topic/14105-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-esp-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD/

Их есть у меня.

:-D

Поделиться сообщением

@suseway,

Фен ставят на 1.4тси с какойто там неделе, 40вой чтоли.

от коробки не зависит.

Изменено пользователем derDonner

Поделиться сообщением

Ребята...может я не по теме, но все же.....если поставить LED в дхо на гарантию влияеет...у меня защитные крышки опечатаны какой-то белой фигней...кто сталкивался?))))

Поделиться сообщением

Добрый день всем помогите с вопросом! Меня интересует как осуществляется доставка с мексики и до России??? если не по теме то пожайлуста направьте по нужному адресу))) Желательно фото а лучше видео! Я просто переживаю чтобы ни каких царапин и так далее??? Спасибо всем за ответы!!!

Поделиться сообщением

@suseway,

Фен ставят на 1.4тси с какойто там неделе, 40вой чтоли.

от коробки не зависит.

я так понимаю что доказательств что фен ставят кроме как информация с сайта vin-online нету, то есть нет доказанных фактов еще.

Поделиться сообщением

Есть ждуны у кого 45 неделя производства а точнее быть 07.11.12 г. Менеджер говорит что она едет уже в Россию, но не знает где конкретно! И говорит что машинка прибудет в конце января или в начале февраля! У кого какая информация от дилера?

С моей в один день произвели. Насколько мне обещали максимум до середины января будет ехать... А там видно будет.

Поделиться сообщением

Меня интересует как осуществляется доставка с мексики и до России???

Два типа транспорта. Судно ро-ро и автовоз. И частично своим ходом:)

Царапины возможны в обоих вариантах :-D

Поделиться сообщением

И как показывает практика, машину могут провезти 17 тысяч километров без единой царапины, но погнуть крышу, загоняя машину в ворота дилера в самом конце пути, когда до выдачи клиенту осталось метров 100-200 ;)

Поделиться сообщением

но погнуть крышу, загоняя машину в ворота дилера в самом конце пути, когда до выдачи клиенту осталось метров 100-200

А то:)

Верить нельзя никому(с) Мюллер-Броневой:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас