ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 больше будете переживать будет и косяк! Забить надо на это дело.она все равно еще не ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 больше будете переживать будет и косяк! Во. Правильное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Желательно фото а лучше видео! Как-то так)) P.S. Все совпадения случайны Изменено 21 декабря 2012 пользователем snik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо! Последняя фотка прям взбодрила как то)))))) Всё теперь я спокоен как удав))))))))))) Если честно просто было интересно как всё это дело происходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Renik89, Да не за что))) Всё в порядке будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @snik,прикольно. Надо ещё в конце фотку, где эти же машинки в автосалоне чистые-блестящие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @MOTOR, Добавил по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Сам заказал 13.10.2012, прождал два месяца дата производства не назначена, менеджер кормил обещаниями. Позавчера приехал к ним злой и вынес весь мозг, девушка менеджер аж перепугалась. Пообещала связаться с логистом и перезвонить на следующий день. Вчера вечером звонит моей жене и спрашивает кому лучше дать информацию ей или мне (мне побоялась звонить.) Жена говорит звони мужу. Перезванивает мне и сообщает о том, что предварительно назначена 10 неделя. Обещала постараться сдвинуть неделю на более ранний срок. Вот и получается, что мое ждунство растянется на 7-8 месяцев. Вот мне интересно, а если б я не поругался с ними, сколько б я еще ждал! Вывод: пинать их надо и чем чаще, тем лучше - быстрее процесс пойдет. Да уж! Видимо ОД изначально ваш заказ где-то прое... Я заказал 14.10.12г., через месяц (14.11.12г.) информации о дате пр-ва еще не было, но ориентировочно пообещали январь 13г., сам перезвонил еще через месяц (12.12.12г.), ОД сказал что назначена 4-я неделя производства. Во вторник (18.12.12г.) мен позвонил сам!!! и еще раз подтвердил 4-ю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да уж! Видимо ОД изначально ваш заказ где-то прое... Я заказал 14.10.12г., через месяц (14.11.12г.) информации о дате пр-ва еще не было, но ориентировочно пообещали январь 13г., сам перезвонил еще через месяц (12.12.12г.), ОД сказал что назначена 4-я неделя производства. Во вторник (18.12.12г.) мен позвонил сам!!! и еще раз подтвердил 4-ю неделю. У всех по разному!)Сам заказал 20.10 предварительную дату сообщили через 20 дней 10.11.12 4 неделя 13г приехал к дилеру посмотрел в компе заказ в красной рамочке..подтвержден производителем!)Уже успел отказаться и опять вернуться к своему заказу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 И как показывает практика, машину могут провезти 17 тысяч километров без единой царапины, но погнуть крышу, загоняя машину в ворота дилера в самом конце пути, когда до выдачи клиенту осталось метров 100-200 Да какой там... Метров 50 оставалось! Послезавтра заход №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах