derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/12/21/605697-honda-i-suzuki-vyiderzhali-toyota-net.html «Маргинальными», то есть заслужившими оценку «ниже среднего», при этом были признаны Hyundai Sonata, Chevrolet Malibu и Volkswagen Jetta. Однако, наибольшие вопросы у экспертов вызвали результаты пары «Тойот» – Camry и Prius V. Они разбились с оценкой «poor», то есть испытания на безопасность, по сути, провалили. В частности, специалисты IIHS отметили, что для обеих машин характерной проблемой стало «вторжение» переднего колеса в салон и, как следствие, возможность получения водителем серьезных травм ног. Кроме того, в отчете также было отмечено, боковые подушки безопасности с водительской стороны не в состоянии полностью компенсировать энергию удара и в полной мере защитить голову седока. http://www.iihs.org/research/hldi/composite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да какой там... Метров 50 оставалось! Послезавтра заход №2 Главное вытряси с них душу при приемке по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Главное вытряси с них душу при приемке по полной! когда я с чеком принимал сказали вы первый за этот год такой! Зато не бегали туда сюда не тыкали куда не зная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Ну вот и я забрал Октябрину. Принимал по чек листу, за что большое спасибо хорошим людям. Мен не нервничал. Вроде все нормально. проехал не много.Но 1. В машине тепло всегда (42 неделя сборки - фен, на улице сегодня 23-25) 2. Шумоизоляция - у меня еще не было такой шумоизоляции 3. Пока не привык к КПП, каждый четвертый раз на светофоре глохну (до этого был АТ) 4. Какой-то мексиканец тихонько посвистывает на малых оборотах климата. Добавишь обороты- молчит 5. Взял осагу, каску и шампанское. Распечатал только шампанское. Колесики машинке помыл. Ну вот и перестал я быть ждуном. Из подарков - брелок и брызговики.Жмоты. Но я счастлив. Изменено 21 декабря 2012 пользователем PriceMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот и я забрал Октябрину. Принимал по чек листу, за что большое спасибо хорошим людям. Мен не нервничал. Вроде все нормально. проехал не много.Но 1. В машине тепло всегда (42 неделя сборки - фен, на улице сегодня 23-25) 2. Шумоизоляция - у меня еще не было такой шумоизоляции 3. Пока не привык к КПП, каждый четвертый раз на светофоре глохну (до этого был АТ) 4. Какой-то мексиканец тихонько посвистывает на малых оборотах климата. Добавишь обороты- молчит 5. Взял осагу, каску и шампанское. Распечатал только шампанское. Колесики машинке помыл. Ну вот и перестал я быть ждуном. Из подарков - брелок и брызговики.Жмоты. Но я счастлив. Поздравляю!!!!!) Ездить и не париться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот и я забрал Октябрину. Принимал по чек листу, за что большое спасибо хорошим людям. Мен не нервничал. Вроде все нормально. проехал не много.Но 1. В машине тепло всегда (42 неделя сборки - фен, на улице сегодня 23-25) 2. Шумоизоляция - у меня еще не было такой шумоизоляции 3. Пока не привык к КПП, каждый четвертый раз на светофоре глохну (до этого был АТ) 4. Какой-то мексиканец тихонько посвистывает на малых оборотах климата. Добавишь обороты- молчит 5. Взял осагу, каску и шампанское. Распечатал только шампанское. Колесики машинке помыл. Ну вот и перестал я быть ждуном. Из подарков - брелок и брызговики.Жмоты. Но я счастлив. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах и чтобы машинка только радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот и я забрал Октябрину. Принимал по чек листу, за что большое спасибо хорошим людям. Мен не нервничал. Вроде все нормально. проехал не много.Но 1. В машине тепло всегда (42 неделя сборки - фен, на улице сегодня 23-25) 2. Шумоизоляция - у меня еще не было такой шумоизоляции 3. Пока не привык к КПП, каждый четвертый раз на светофоре глохну (до этого был АТ) 4. Какой-то мексиканец тихонько посвистывает на малых оборотах климата. Добавишь обороты- молчит 5. Взял осагу, каску и шампанское. Распечатал только шампанское. Колесики машинке помыл. Ну вот и перестал я быть ждуном. Из подарков - брелок и брызговики.Жмоты. Но я счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 когда я с чеком принимал сказали вы первый за этот год такой! Зато не бегали туда сюда не тыкали куда не зная. тоже принимал по чеку, мен сказал что я первый такой за 4 года....все мены собрались и смотрели в окно...событие для них))))))) Ну вот и перестал я быть ждуном. Из подарков - брелок и брызговики.Жмоты. Но я счастлив. поздравляю!!!! Чтоб машина только радовала!!!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот и я забрал Октябрину. Мои поздравления!! Лучшего подарка и не придумать в канун Нового года. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 http://www.avtovzgly...toyota-net.html «Маргинальными», то есть заслужившими оценку «ниже среднего», при этом были признаны Hyundai Sonata, Chevrolet Malibu и Volkswagen Jetta. Однако, наибольшие вопросы у экспертов вызвали результаты пары «Тойот» – Camry и Prius V. Они разбились с оценкой «poor», то есть испытания на безопасность, по сути, провалили. В частности, специалисты IIHS отметили, что для обеих машин характерной проблемой стало «вторжение» переднего колеса в салон и, как следствие, возможность получения водителем серьезных травм ног. Кроме того, в отчете также было отмечено, боковые подушки безопасности с водительской стороны не в состоянии полностью компенсировать энергию удара и в полной мере защитить голову седока. http://www.iihs.org/.../hldi/composite Интересно они тестируют из серии влететь в камаз.)) Да и машины подбирали бы хотя бы по цене, а не так от 16к до 28к $ по их деньгам, и класс разный. То что тойота шлак это давно было известно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах