Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. В машине тепло всегда (42 неделя сборки - фен, на улице сегодня 23-25)

Откуда такая уверенность что фен есть?)) В гольфе 5 ГТ 1,4л. 140 кобыл, фена не было но зимой в Мурманске люди не мерзли! :-)

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность что фен есть?)) В гольфе 5 ГТ 1,4л. 140 кобыл, фена не было но зимой в Мурманске люди не мерзли! :-)

В машине с первых минут тепло, это и есть заслуга фена. Так печь не греет.

Поделиться сообщением

В машине с первых минут тепло, это и есть заслуга фена. Так печь не греет.

У меня на других машинах тоже печь с первых минут грела, и что там тоже тены были?

Поделиться сообщением

У меня на других машинах тоже печь с первых минут грела, и что там тоже тены были?

При температуре ОЖ минус тридцать с первых минут, да ну....

Поделиться сообщением

речь не о других машинах, а о джеттах, которые без фенов в морозы очень долго в салоне прогревались (по многочисленным отзывам люди только попогрейками спасались))), а теперь разница налицо - теплый воздух идет почти сразу!!!

ну не заставлять же новоиспеченных владельцев разбирать панель и смотреть ее внутренности на предмет наличия фена)))

@PriceMan,

поздравляю!!!!

пусть авто только радует!!!

температура ОЖ не имеет значения!!!! греет просто воздух, проходящий через пластинки, нагреваемые электричеством (как-то так)))

все видели фен для волос у жён?

Изменено пользователем VWJet

Поделиться сообщением

с каких минус 30? Двадцать с небольшим, при минус 30 тебе этот малюсенький тен машину не нагреет быстро!

Поделиться сообщением

температура ОЖ не имеет значения!!!! греет просто воздух, проходящий через пластинки, нагреваемые электричеством (как-то так)))

все видели фен для волос у жён?

Я про обычную печь через который циркулирует ОЖ.

с каких минус 30? Двадцать с небольшим, при минус 30 тебе этот малюсенький тен машину не нагреет быстро!

Не нагреет, но воздух при фене будут идти тёплым с первых минут, чего не скажешь про печь без фена.

.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

нагреватель масляный большой домашний и то не быстро греет!

Поделиться сообщением

Сегодня пытался забрать свою jetta, выявили(всей семьей) сильные разводы на лакокрасочном покрытии (цвет синий металик) капот и багажник + немного на стойках - как будто грязной тряпкой да по помытой поверхности. Сразу предложили подарок в виде ковриков в салон или анти радара. Но я ковры уже купил сам+в багажник, а радар и даром не нужен. В общем оставили машину до завтра, к 12:00 (дня) все обещали отполировать. В общем уговаривали они нас как могли, мол и так у тебя разводы появятся через 3 мойки...Менеджер не айс на предложение о предпродажной подготовке пожал плечами тип не слышал ничего. а во второй раз что это внутренний документ...всех подробностей о работе и косяках с менеджером писать сейчас не буду (потратил кучу нашего времени назначая встречи не проверив что даже копии ПТС нет, перенося встречи постоянно итд итп раз 5 уже) В салоне стоял плакат с изображением начальника автосалона кажется и № телефона по которому в случае таких "проблем" можно обратиться лично. Что я и зделал с удовольствием пересказав всю "прелесть" общения с новеньким менегером, на что получил заверение что она (Татьяна ) лично проконтролирует наш заказ. Но итог таков мы уехали без авто- аэто значит что сработали все очень плохо!

Поделиться сообщением

Сегодня пытался забрать свою jetta, выявили(всей семьей) сильные разводы на лакокрасочном покрытии (цвет синий металик) капот и багажник + немного на стойках - как будто грязной тряпкой да по помытой поверхности. Сразу предложили подарок в виде ковриков в салон или анти радара. Но я ковры уже купил сам+в багажник, а радар и даром не нужен. В общем оставили машину до завтра, к 12:00 (дня) все обещали отполировать. В общем уговаривали они нас как могли, мол и так у тебя разводы появятся через 3 мойки...Менеджер не айс на предложение о предпродажной подготовке пожал плечами тип не слышал ничего. а во второй раз что это внутренний документ...всех подробностей о работе и косяках с менеджером писать сейчас не буду (потратил кучу нашего времени назначая встречи не проверив что даже копии ПТС нет, перенося встречи постоянно итд итп раз 5 уже) В салоне стоял плакат с изображением начальника автосалона кажется и № телефона по которому в случае таких "проблем" можно обратиться лично. Что я и зделал с удовольствием пересказав всю "прелесть" общения с новеньким менегером, на что получил заверение что она (Татьяна ) лично проконтролирует наш заказ. Но итог таков мы уехали без авто- аэто значит что сработали все очень плохо!

Попроси акт приемки машины с автовоза, если есть знакомые с краскомером даже дешевым, пусть пройдут кузов, не должно быть разводов краски! Если они ее долбанули, и плохо покрасили, то даже китайский прибор это определит, но желательно что бы машина была не на улице а в тепле, выше нуля.

а коврики пусть себе в одно место засунут. :-D

Разводы появятся через три мойки если грязной тряпкой с песком машину протирать! Но это не отговорка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас