_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 1. В машине тепло всегда (42 неделя сборки - фен, на улице сегодня 23-25) Откуда такая уверенность что фен есть?)) В гольфе 5 ГТ 1,4л. 140 кобыл, фена не было но зимой в Мурманске люди не мерзли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Откуда такая уверенность что фен есть?)) В гольфе 5 ГТ 1,4л. 140 кобыл, фена не было но зимой в Мурманске люди не мерзли! В машине с первых минут тепло, это и есть заслуга фена. Так печь не греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В машине с первых минут тепло, это и есть заслуга фена. Так печь не греет. У меня на других машинах тоже печь с первых минут грела, и что там тоже тены были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня на других машинах тоже печь с первых минут грела, и что там тоже тены были? При температуре ОЖ минус тридцать с первых минут, да ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) У меня на других машинах тоже печь с первых минут грела, и что там тоже тены были? речь не о других машинах, а о джеттах, которые без фенов в морозы очень долго в салоне прогревались (по многочисленным отзывам люди только попогрейками спасались))), а теперь разница налицо - теплый воздух идет почти сразу!!! ну не заставлять же новоиспеченных владельцев разбирать панель и смотреть ее внутренности на предмет наличия фена))) @PriceMan, поздравляю!!!! пусть авто только радует!!! При температуре ОЖ минус тридцать с первых минут, да ну.... температура ОЖ не имеет значения!!!! греет просто воздух, проходящий через пластинки, нагреваемые электричеством (как-то так))) все видели фен для волос у жён? Изменено 21 декабря 2012 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 При температуре ОЖ минус тридцать с первых минут, да ну.... с каких минус 30? Двадцать с небольшим, при минус 30 тебе этот малюсенький тен машину не нагреет быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) температура ОЖ не имеет значения!!!! греет просто воздух, проходящий через пластинки, нагреваемые электричеством (как-то так))) все видели фен для волос у жён? Я про обычную печь через который циркулирует ОЖ. с каких минус 30? Двадцать с небольшим, при минус 30 тебе этот малюсенький тен машину не нагреет быстро! Не нагреет, но воздух при фене будут идти тёплым с первых минут, чего не скажешь про печь без фена. . Изменено 21 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 нагреватель масляный большой домашний и то не быстро греет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня пытался забрать свою jetta, выявили(всей семьей) сильные разводы на лакокрасочном покрытии (цвет синий металик) капот и багажник + немного на стойках - как будто грязной тряпкой да по помытой поверхности. Сразу предложили подарок в виде ковриков в салон или анти радара. Но я ковры уже купил сам+в багажник, а радар и даром не нужен. В общем оставили машину до завтра, к 12:00 (дня) все обещали отполировать. В общем уговаривали они нас как могли, мол и так у тебя разводы появятся через 3 мойки...Менеджер не айс на предложение о предпродажной подготовке пожал плечами тип не слышал ничего. а во второй раз что это внутренний документ...всех подробностей о работе и косяках с менеджером писать сейчас не буду (потратил кучу нашего времени назначая встречи не проверив что даже копии ПТС нет, перенося встречи постоянно итд итп раз 5 уже) В салоне стоял плакат с изображением начальника автосалона кажется и № телефона по которому в случае таких "проблем" можно обратиться лично. Что я и зделал с удовольствием пересказав всю "прелесть" общения с новеньким менегером, на что получил заверение что она (Татьяна ) лично проконтролирует наш заказ. Но итог таков мы уехали без авто- аэто значит что сработали все очень плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Сегодня пытался забрать свою jetta, выявили(всей семьей) сильные разводы на лакокрасочном покрытии (цвет синий металик) капот и багажник + немного на стойках - как будто грязной тряпкой да по помытой поверхности. Сразу предложили подарок в виде ковриков в салон или анти радара. Но я ковры уже купил сам+в багажник, а радар и даром не нужен. В общем оставили машину до завтра, к 12:00 (дня) все обещали отполировать. В общем уговаривали они нас как могли, мол и так у тебя разводы появятся через 3 мойки...Менеджер не айс на предложение о предпродажной подготовке пожал плечами тип не слышал ничего. а во второй раз что это внутренний документ...всех подробностей о работе и косяках с менеджером писать сейчас не буду (потратил кучу нашего времени назначая встречи не проверив что даже копии ПТС нет, перенося встречи постоянно итд итп раз 5 уже) В салоне стоял плакат с изображением начальника автосалона кажется и № телефона по которому в случае таких "проблем" можно обратиться лично. Что я и зделал с удовольствием пересказав всю "прелесть" общения с новеньким менегером, на что получил заверение что она (Татьяна ) лично проконтролирует наш заказ. Но итог таков мы уехали без авто- аэто значит что сработали все очень плохо! Попроси акт приемки машины с автовоза, если есть знакомые с краскомером даже дешевым, пусть пройдут кузов, не должно быть разводов краски! Если они ее долбанули, и плохо покрасили, то даже китайский прибор это определит, но желательно что бы машина была не на улице а в тепле, выше нуля. а коврики пусть себе в одно место засунут. Разводы появятся через три мойки если грязной тряпкой с песком машину протирать! Но это не отговорка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах