limey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Попроси акт приемки машины с автовоза, если есть знакомые с краскомером даже дешевым, пусть пройдут кузов, не должно быть разводов краски! Если они ее долбанули, и плохо покрасили, то даже китайский прибор это определит, но желательно что бы машина была не на улице а в тепле, выше нуля. а коврики пусть себе в одно место засунут. Разводы появятся через три мойки если грязной тряпкой с песком машину протирать! Но это не отговорка! Поправлюсь - разводы(мелкие царапины) именно по лаку , слава богу не краска! ощущение что мыли на спех и протерли грязной тряпкой. Мыть авто онни стали в самый последний момент(когда я уже пришел её забирать) видимо торопились, машина стояла на улице в -15. а они ее быстро мыть! - В Итоге. час мы прождали пока мыли. а когда я сел за руль бортовой комп показывал все еще - 8 за бортом. Т.е. предпродажной подготовки я так понял вообще не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Они тебе просто машину исцарапали, полировка снимет часть лака? Это стоит ковриков, я думаю нет! Проси скидку в деньгах, 10-15к не меньше, можно и от большего оттолкнуться 20к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 царапины еле заметные, я сам в начале не предал особого значения, но после обратили внимание остальные члены семьи. Думаю что не стоит это 20-15 кусков, хотя былобы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 царапины еле заметные, я сам в начале не предал особого значения, но после обратили внимание остальные члены семьи. Думаю что не стоит это 20-15 кусков, хотя былобы не плохо. Конец года, покупательская способность маленькая, через неделю они на твою машину сделают скидку новым клиентам минимум 20к, они уверены что ты на крючке, ты заплатил предоплату! Да и регион у тебя не сильно богатый, не в обиду сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 т.е. полировку отменить? или в дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Полировка это их обязанность в договоре есть пункт, что они тебе должны предоставить товар должного вида! У офф. дилеров почти стандартные договоры, я не думаю что у вас, что то по другому. а царапины это не должный вид.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Полировка это их обязанность в договоре есть пункт, что они тебе должны предоставить товар должного вида! У офф. дилеров почти стандартные договоры, я не думаю что у вас, что то по другому. а царапины это не должный вид.) спасибо за комент! Теперь все больше понимаю, что ОД КОСЯК!!! хотя 20-15 кусков врядли научат их делать всё правильно, а меня очень порадуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Конец года, покупательская способность маленькая, через неделю они на твою машину сделают скидку новым клиентам минимум 20к, они уверены что ты на крючке, ты заплатил предоплату! Да и регион у тебя не сильно богатый, не в обиду сказано. регион даже очень богатый))) ты как определил то? а то что конец года, покупательская способность маленькая - согласен полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 регион даже очень богатый))) ты как определил то? а то что конец года, покупательская способность маленькая - согласен полностью!!! Регион ваш, я со своим сравнил, зарплаты у вас меньше, возможностей тоже, если у себя работать. Я знаю, что в стране твориться, не по телеку, сам лично даже жил в свое время, в регионе, отдохнуть от суеты хотел, не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Сегодня пытался забрать свою jetta, выявили(всей семьей) сильные разводы на лакокрасочном покрытии (цвет синий металик) капот и багажник + немного на стойках - как будто грязной тряпкой да по помытой поверхности. Сразу предложили подарок в виде ковриков в салон или анти радара. Но я ковры уже купил сам+в багажник, а радар и даром не нужен. В общем оставили машину до завтра, к 12:00 (дня) все обещали отполировать. В общем уговаривали они нас как могли, мол и так у тебя разводы появятся через 3 мойки...Менеджер не айс на предложение о предпродажной подготовке пожал плечами тип не слышал ничего. а во второй раз что это внутренний документ...всех подробностей о работе и косяках с менеджером писать сейчас не буду (потратил кучу нашего времени назначая встречи не проверив что даже копии ПТС нет, перенося встречи постоянно итд итп раз 5 уже) В салоне стоял плакат с изображением начальника автосалона кажется и № телефона по которому в случае таких "проблем" можно обратиться лично. Что я и зделал с удовольствием пересказав всю "прелесть" общения с новеньким менегером, на что получил заверение что она (Татьяна ) лично проконтролирует наш заказ. Но итог таков мы уехали без авто- аэто значит что сработали все очень плохо! В предпродажную подготовку по документам VW входит 220 пунктов, пусть покажут что они сделали( скрыть не смогут т.к эта работа оплачиваемая) и звонить нужно в ФГР. Все косяки обязательно вносить в акт приема передачи, чтобы потом они все устраняли по гарантии.ФГР их за предпродажку по полной программе, ну и конечно ЧЕК-ЛИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах