Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Статус "Транзит дилер" , сказали придет на следующей неделе!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

Поправлюсь - разводы(мелкие царапины) именно по лаку , слава богу не краска! ощущение что мыли на спех и протерли грязной тряпкой. Мыть авто онни стали в самый последний момент(когда я уже пришел её забирать) видимо торопились, машина стояла на улице в -15. а они ее быстро мыть! - В Итоге. час мы прождали пока мыли. а когда я сел за руль бортовой комп показывал все еще - 8 за бортом. Т.е. предпродажной подготовки я так понял вообще не было!

Предпродажная подготовка была это 100%! Но вот в полном объеме или нет это уже сам бог знает... То, что она стояла на улице это норм! После предпродажной подготовки машина не будет же стоять в мастерской и занимать лишнее место. А вот на счет скидки я бы подумал!!! У меня похожая ситуация, и ОД сделал скидку 30.000 рублей + думаю вытрясти те же коврики и брызговики. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МАШИНУ ПРИНИМАТЬ БУДЕТЕ!!! ПУСТЬ В АКТЕ ПРИЕМА УКАЖУТ КАКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИЛИСЬ НА КАКОЙ ЧАСТИ КУЗОВА!!! ИНАЧЕ ЕСЛИ ЭТА ФИГНЯ ВЫЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК ВЫ МОГЛИ ПРЕДЪЯВИТЬ ИМ... Изменено пользователем Moby

Поделиться сообщением

@)(ь)ц,

ОГО, здорово! значит до НГ еще обмоешь!

хотелось бы! мен клятвенно меня заверил что до НГ тачку заберу)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне клятвенно обешали, что свою тачку я получу до 22.12. В итоге ПТС я еще не получил. Так ругаться не хочется...

Поделиться сообщением

Мне клятвенно обешали, что свою тачку я получу до 22.12. В итоге ПТС я еще не получил. Так ругаться не хочется...

Моя вообще плывет еще. Непонятно куда...если до середины января не приедет, думаю, что поеду в Москву за авто.

Изменено пользователем igorek057

Поделиться сообщением

Моя вообще плывет еще. Непонятно куда...если до середины января не приедет, думаю, что поеду в Москву за авто.

да приплывет, куда она денется). Вот с документами они что-то мутят.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Товарищ взял поло седан, машина приехала, птс нет. Мен ему рассказывает басни, что в птс надо штамп у/сбора поставить, поэтому птска приедет через неделю. При этом дают копию птс уже со штампом. Ну как это назвать?

Поделиться сообщением

@Sancheg, Птс они выкупают у фгр после полной оплаты авто. Мне менеджер сказала, что срок до 10 дней. У товарища просто менеджер либо тупит, либо брешет из-за чего-то. Я думаю у каждого салона по-своему с Птс дела обстоят. Мою, например, обещают на след. неделе отдать, т.к. хотят до нг все дела закончить.

Поделиться сообщением

Товарищ взял поло седан, машина приехала, птс нет. Мен ему рассказывает басни, что в птс надо штамп у/сбора поставить, поэтому птска приедет через неделю. При этом дают копию птс уже со штампом. Ну как это назвать?

Утиль сбор? Поло седан? Он же в Рашке собирается... Или этот побор и на отечественные тачки действует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас