Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А если ещё раз нажать на SET? А вот при переключении индикации: средней скорости, время, запас хода и т.д индикатор цифровой скорости в км показывает? Если нажать еще раз сеть то к прежнему режиму переходит.В самом БК и его режимах все в км.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион. Смотри в оба!!! Не только боковые части но и крышу, а так же нижние части бамперов (Говорят могут быть трещины (Это про все авто не именно про джетту)), хорошенько на свет посмотри ЛКП. Ну и только успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Moby, Спасибо, чек-лист распечатал в документы положил, пока буду ехать выучу наизусть. Буду по нему (принимать авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Если нажать еще раз сеть то к прежнему режиму переходит. В самом БК и его режимах все в км.ч. Тут я почитал на досуге про Пассатовскую приборку и похоже, что км/ч вместо миль никак не сделать. Т.к стрелочный спидометр показывает км. В общем функция второй индикации скорости бесполезна. Может конечно можно как-нить с ВАГ кома изменить...но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Молоденькие америкоссы любят Джетту. Молоденькие любят Цивик,М3,Лансер.))Джетта для америкосов..атмо (115л.с,задней балкой,ГУР и ценой 16-20 бакинских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион. Удачи!Ровных дорог!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион. Счастливой дороги! И удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Тут я почитал на досуге про Пассатовскую приборку и похоже, что км/ч вместо миль никак не сделать. Т.к стрелочный спидометр показывает км. В общем функция второй индикации скорости бесполезна. Может конечно можно как-нить с ВАГ кома изменить...но хз. Фигово! А функция приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион. Счастливого пути, возвращайся домой, мы тебя будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах