Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А если ещё раз нажать на SET?

А вот при переключении индикации: средней скорости, время, запас хода и т.д индикатор цифровой скорости в км показывает?

Если нажать еще раз сеть то к прежнему режиму переходит.

В самом БК и его режимах все в км.ч.

Поделиться сообщением

Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион.

Поделиться сообщением

Друзья пожелайте удачи, сегодня ночью еду за машиной завтра забирать, а потом гнать еще в свой регион.

Смотри в оба!!! Не только боковые части но и крышу, а так же нижние части бамперов (Говорят могут быть трещины (Это про все авто не именно про джетту)), хорошенько на свет посмотри ЛКП. Ну и только успехов!
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Moby, Спасибо, чек-лист распечатал в документы положил, пока буду ехать выучу наизусть. Буду по нему :sexbad: (принимать авто)

Поделиться сообщением

Если нажать еще раз сеть то к прежнему режиму переходит.

В самом БК и его режимах все в км.ч.

Тут я почитал на досуге про Пассатовскую приборку и похоже, что км/ч вместо миль никак не сделать. Т.к стрелочный спидометр показывает км. В общем функция второй индикации скорости бесполезна. Может конечно можно как-нить с ВАГ кома изменить...но хз.

Поделиться сообщением

Молоденькие америкоссы любят Джетту. :)

Молоденькие любят Цивик,М3,Лансер.))Джетта для америкосов..атмо (115л.с,задней балкой,ГУР и ценой 16-20 бакинских)

Поделиться сообщением

Удачи!Ровных дорог!!!)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Счастливой дороги!

И удачи! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут я почитал на досуге про Пассатовскую приборку и похоже, что км/ч вместо миль никак не сделать. Т.к стрелочный спидометр показывает км. В общем функция второй индикации скорости бесполезна. Может конечно можно как-нить с ВАГ кома изменить...но хз.

Фигово! А функция приятная.

Поделиться сообщением

:nark: Счастливого пути, :welcome: возвращайся домой, :porukam: мы тебя будем ждать. :bux::lovebeer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас