FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Фигово! А функция приятная. И без нее нормально при работающей стрелки спидометра. Если и этого мало, то есть и индикатор цифровой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня мне позвонил менеджер моего авто и сказал что моя Джетта проходит рассторможку)))))))))) (45 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеннадийАл 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Всем привет! Я новый член клуба. Моя Jetta уже в пятницу будет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня мне позвонил менеджер моего авто и сказал что моя Джетта проходит рассторможку)))))))))) (45 неделя) ну все верно, только все равно получим машинки после 10 числа, нераньше Всем привет! Я новый член клуба. Моя Jetta уже в пятницу будет у меня привет! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну вот и второй день! Наконец то почувствовал работы ФЕН-а. Прогреть салон он конечно не сможет! А вот ушам замерзнуть не дает. При трогание с места появился шуршащий-скрежет-звук, думаю либо трубки либо теплозащита. К дилеру не поеду исправлю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 ну все верно, только все равно получим машинки после 10 числа, нераньше У меня статус транзит еще, но мне мен сказал, что паром из мексики идет в питер...По плану прибудет 11 января.Вот теперь думаю, что машинку увижу не раньше конца января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @igorek057, да как так-то, у меня неделю назад был транзит Россия, производство 10.11.12, позже вашей. жду в районе 15 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Всем привет! Я новый член клуба. Моя Jetta уже в пятницу будет у меня Поздравляю с регистрацией! Долго свою прождали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @igorek057, Паром из Мексики в Питер ? Что-то новое. Обычно в европу сначала приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @igorek057, Паром из Мексики в Питер ? Что-то новое. Обычно в европу сначала приходит. Все верно. Машина идет к Немцам. По слухам ее там в последний раз проверяют для отправки к клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах