ГеннадийАл 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Поздравляю с регистрацией! Долго свою прождали? Беру машину из наличия. Jetta Trendline 1.6 АКПП. + Comfort + Technic + Media 1 + Климат-контроль, цвета кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) @igorek057, да как так-то, у меня неделю назад был транзит Россия, производство 10.11.12, позже вашей. жду в районе 15 января @igorek057, Паром из Мексики в Питер ? Что-то новое. Обычно в европу сначала приходит. Разговаривали с отделом логистики(Гедон-моторс Ставрополь), сказали какой-то паром идет прямым ходом в Питер. Кто-то(я так и не запомнил кто) прислал письмо с уведомлением об этом. Пробили по VIN-у - Jetta именно на нем. Как? - не знаю.Разводят? - Не доверять повода еще не было. Две недели ежедневно я им звонил и спрашивал статус - статус транзит. Сегодня снова звонил в офис ОД информацию подтвердили, говорят приедет 11 января и потом 2 недели доставка до ОД. Как-то так... p.s. Может никакой паром не идет, просто по статусам прозевали и не отметили...кто знает)в середине января видно будет) Изменено 25 декабря 2012 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 По слухам ее там в последний раз проверяют для отправки к клиенту Даже не надейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Товарищи завтра еду отказываться от своего запасного варианта. Jetta 1.4, 150 л.с., механика,Серый Platinum, Comfortline + Media 1, Display+, Climatronic(2-х зонный), если кому надо скажу дилера и дам номер менеджера. Мне отдавали ее за 834000р., приедет в январе. Кстати тут можно собрать джетку http://2013.volkswagen.ru/ Изменено 25 декабря 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Прикупил сегодня коврики. По словам ребят на рынке ковриков для джетты 6 от сторонних производителей в городе нет. Но как родные подходят от пассата. Только вот пятый средний коврик не подошел =( Но цена соблазнила и взял =) 1500р. за 3D коврики. Так что сейчас у меня маленький пассатик =) Кстати сегодня заметил, что в приборке стоит датчик света =) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Всем добрый вечер. Я не могу понять, уже второй раз при входе на страницу клуба мой антивирус (АВАСТ) блокирует троян, у кого то еще есть такое безобразие? 44-я неделя уже пришла кому-нибудь? мне мен обещал на этой неделе, правда без ПТС. Изменено 25 декабря 2012 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Всем добрый вечер. Я не могу понять, уже второй раз при входе на страницу клуба мой антивирус (АВАСТ) блокирует троян, у кого то еще есть такое безобразие? 44-я неделя уже пришла кому-нибудь? мне мен обещал на этой неделе, правда без ПТС. такого не было...............тьфу..тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Товарищи, помогите определить что это за диски 16-дюймовые Наварра. Ставятся на Highline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Друзья, так и нет понимания какую джетту брать, сейчас езжу на полоседане, хочется мотора мощнее, 1.4 122лс подходит , с другой стороны наличие акпп основное требование, получается или ждать 1.4+6АКПП, или брать на ручке (для москвы тяжко), или ждать октавию 2013 может будет 1.4+6акпп, кстати, коробка не украдет динамику у мотора? Может он резвый только на механике а с автоматом вся прелесть уйдет...вообщем пока ясности нет, дсг не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @ЦенныйМех, акпп наверно не дождешься ни на джетте ни на новой октавии, только если дсг или 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах