Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с регистрацией! Долго свою прождали?

Беру машину из наличия.

Jetta Trendline 1.6 АКПП. + Comfort + Technic + Media 1 + Климат-контроль, цвета кофе.

Поделиться сообщением

@igorek057,

да как так-то, у меня неделю назад был транзит Россия, производство 10.11.12, позже вашей.

жду в районе 15 января

@igorek057,

Паром из Мексики в Питер ? Что-то новое. Обычно в европу сначала приходит.

Разговаривали с отделом логистики(Гедон-моторс Ставрополь), сказали какой-то паром идет прямым ходом в Питер. Кто-то(я так и не запомнил кто) прислал письмо с уведомлением об этом. Пробили по VIN-у - Jetta именно на нем. Как? - не знаю.Разводят? - Не доверять повода еще не было. Две недели ежедневно я им звонил и спрашивал статус - статус транзит. Сегодня снова звонил в офис ОД информацию подтвердили, говорят приедет 11 января и потом 2 недели доставка до ОД. Как-то так...

p.s. Может никакой паром не идет, просто по статусам прозевали и не отметили...кто знает)в середине января видно будет)

Изменено пользователем igorek057

Поделиться сообщением

По слухам ее там в последний раз проверяют для отправки к клиенту

Даже не надейтесь :-D

Поделиться сообщением

Товарищи завтра еду отказываться от своего запасного варианта. Jetta 1.4, 150 л.с., механика,Серый Platinum, Comfortline + Media 1, Display+, Climatronic(2-х зонный), если кому надо скажу дилера и дам номер менеджера. Мне отдавали ее за 834000р., приедет в январе.

Кстати тут можно собрать джетку http://2013.volkswagen.ru/

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

Прикупил сегодня коврики. По словам ребят на рынке ковриков для джетты 6 от сторонних производителей в городе нет. Но как родные подходят от пассата. Только вот пятый средний коврик не подошел =( Но цена соблазнила и взял =) 1500р. за 3D коврики. Так что сейчас у меня маленький пассатик =)

Кстати сегодня заметил, что в приборке стоит датчик света =)

Изменено пользователем Moby

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Я не могу понять, уже второй раз при входе на страницу клуба мой антивирус (АВАСТ) блокирует троян, у кого то еще есть такое безобразие?

44-я неделя уже пришла кому-нибудь? мне мен обещал на этой неделе, правда без ПТС.

Изменено пользователем VWJet

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Я не могу понять, уже второй раз при входе на страницу клуба мой антивирус (АВАСТ) блокирует троян, у кого то еще есть такое безобразие?

44-я неделя уже пришла кому-нибудь? мне мен обещал на этой неделе, правда без ПТС.

такого не было...............тьфу..тьфу

Поделиться сообщением

Товарищи, помогите определить что это за диски

3658690.jpg3632066.jpg

16-дюймовые Наварра. Ставятся на Highline

Поделиться сообщением

Друзья,

так и нет понимания какую джетту брать, сейчас езжу на полоседане, хочется мотора мощнее, 1.4 122лс подходит , с другой стороны наличие акпп основное требование, получается или ждать 1.4+6АКПП, или брать на ручке (для москвы тяжко), или ждать октавию 2013 может будет 1.4+6акпп, кстати, коробка не украдет динамику у мотора? Может он резвый только на механике а с автоматом вся прелесть уйдет...вообщем пока ясности нет, дсг не хочу

Поделиться сообщением

@ЦенныйМех, акпп наверно не дождешься ни на джетте ни на новой октавии, только если дсг или 1.6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас