Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @ЦенныйМех, чем вызван негатив к дсг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Dirok,а вы где вЮАО, я в Бирюлёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Северное чертаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Dirok,ну, можно сказать, соседи. Вы , если не ошибаюсь, тоже красненькую ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Всем добрый вечер. Я не могу понять, уже второй раз при входе на страницу клуба мой антивирус (АВАСТ) блокирует троян, у кого то еще есть такое безобразие? Сегодня один раз аваст огрызнулся при заходе в клуб и был прилюдно оскорблен и опозорен, после чего больше не возникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Может он резвый только на механике а с автоматом вся прелесть уйдет...вообщем пока ясности нет, дсг не хочу акпп 100% все прелесть мотора убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 если АКПП убьет всю прелесть мотора, то тогда оптимальный вариант 1.6 + акпп, но тогда смысла тратить 740 нет, в полоседане эту связку можно взять за 600, шумоизоляция и подвеска одинаковая практически, т.е. джетта хороша только с 1.4 на 6-ти скоростной ручке и недороже 700 тыс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 если АКПП убьет всю прелесть мотора, то тогда оптимальный вариант 1.6 + акпп, но тогда смысла тратить 740 нет, в полоседане эту связку можно взять за 600, шумоизоляция и подвеска одинаковая практически, т.е. джетта хороша только с 1.4 на 6-ти скоростной ручке и недороже 700 тыс получается Уж поверь разница между Полуседаном и Джеттой колосальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Кто подскажет, что это за диски (название)? "16. Как вообще отличить реплику от оригинала? не особо шарю в вопросе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Кто подскажет, что это за диски (название)? "16. Как вообще отличить реплику от оригинала? не особо шарю в вопросе.. Отличие в ньюансах!Нужно прежде всего иметь представление как выглядит оригинал,у реплики обычно цвет более серебряристый,второй внутренний обод..но не всегда...мейде ин чина..была у меня реплика-нормальные диски но конечно хуже оригинала!)http://blacktyres.ru/pages/disks/vendor.php?id=135&brand=Volkswagen Друзья, так и нет понимания какую джетту брать, сейчас езжу на полоседане, хочется мотора мощнее, 1.4 122лс подходит , с другой стороны наличие акпп основное требование, получается или ждать 1.4+6АКПП, или брать на ручке (для москвы тяжко), или ждать октавию 2013 может будет 1.4+6акпп, кстати, коробка не украдет динамику у мотора? Может он резвый только на механике а с автоматом вся прелесть уйдет...вообщем пока ясности нет, дсг не хочу На новую Октавию будут опять ставить ДСГ уже доработанную!) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах