Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Dirok,а вы где вЮАО, я в Бирюлёво.

Поделиться сообщением

Северное чертаново:)

Поделиться сообщением

@Dirok,ну, можно сказать, соседи. Вы , если не ошибаюсь, тоже красненькую ждёте?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Я не могу понять, уже второй раз при входе на страницу клуба мой антивирус (АВАСТ) блокирует троян, у кого то еще есть такое безобразие?

Сегодня один раз аваст огрызнулся при заходе в клуб и был прилюдно оскорблен и опозорен, после чего больше не возникал.

Поделиться сообщением

Может он резвый только на механике а с автоматом вся прелесть уйдет...вообщем пока ясности нет, дсг не хочу

акпп 100% все прелесть мотора убьет

Поделиться сообщением

если АКПП убьет всю прелесть мотора, то тогда оптимальный вариант 1.6 + акпп, но тогда смысла тратить 740 нет, в полоседане эту связку можно взять за 600, шумоизоляция и подвеска одинаковая практически, т.е. джетта хороша только с 1.4 на 6-ти скоростной ручке и недороже 700 тыс получается

Поделиться сообщением

если АКПП убьет всю прелесть мотора, то тогда оптимальный вариант 1.6 + акпп, но тогда смысла тратить 740 нет, в полоседане эту связку можно взять за 600, шумоизоляция и подвеска одинаковая практически, т.е. джетта хороша только с 1.4 на 6-ти скоростной ручке и недороже 700 тыс получается

Уж поверь разница между Полуседаном и Джеттой колосальная.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, что это за диски (название)? "16. Как вообще отличить реплику от оригинала? не особо шарю в вопросе..

post-11844-0-50039100-1356473601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто подскажет, что это за диски (название)? "16. Как вообще отличить реплику от оригинала? не особо шарю в вопросе..

Отличие в ньюансах!Нужно прежде всего иметь представление как выглядит оригинал,у реплики обычно цвет более серебряристый,второй внутренний обод..но не всегда...мейде ин чина..была у меня реплика-нормальные диски но конечно хуже оригинала!)http://blacktyres.ru/pages/disks/vendor.php?id=135&brand=Volkswagen

Друзья,

так и нет понимания какую джетту брать, сейчас езжу на полоседане, хочется мотора мощнее, 1.4 122лс подходит , с другой стороны наличие акпп основное требование, получается или ждать 1.4+6АКПП, или брать на ручке (для москвы тяжко), или ждать октавию 2013 может будет 1.4+6акпп, кстати, коробка не украдет динамику у мотора? Может он резвый только на механике а с автоматом вся прелесть уйдет...вообщем пока ясности нет, дсг не хочу

На новую Октавию будут опять ставить ДСГ уже доработанную!) Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас