Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @MOTOR, да все верно. Вообще хотел белую... Но на тест драйве катался на красной в полном комплекте и влюбился в нее ну и в сочетании с светлым салоном, думаю, будет очень не плохо смотреться. А Вы в ФВ варшавка заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот что-что, а красненькая шестая Джеттка еще не встречалась на моем пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) @Dirok, я хотел на варшавке заказывать, ко мне этот салон ближе всех, но там мен затупил, сказал, что 150 сил восемь месяцев ждать. Я поехал в АТЦ Москва, в "Автоганза", там уже с неделей производства заказал. Обещали четыре месяца.В марте жду.Светлый салон классно смотрится, но я не решился, боюсь сильно пачкаться будет, у меня ребёнок-поросёнок.Скоро будут две красненькие в ЮАО, я ещё одну в Орехово пару раз видел. Изменено 26 декабря 2012 пользователем MOTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот что-что, а красненькая шестая Джеттка еще не встречалась на моем пути. Здесь все ракурсы машины в Торнадо http://www.autotechnic.su/tests/volkswagen/jetta/jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Уж поверь разница между Полуседаном и Джеттой колосальная. Брал тест драйв джетты никакой разницы ни по шумоизоляции ни по ездовому комфорту не ощутил даже минимальной не говоря уже о колоссальной..джетта 1.6 это полоседан в чуть больших габаритах колоссальную разницу ощутил когда ездил на С5 ситроене Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 .джетта 1.6 это полоседан в чуть больших габаритах Вас тут счас прибьют нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вас тут счас прибьют нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Брал тест драйв джетты никакой разницы ни по шумоизоляции ни по ездовому комфорту не ощутил даже минимальной не говоря уже о колоссальной..джетта 1.6 это полоседан в чуть больших габаритах колоссальную разницу ощутил когда ездил на С5 ситроене Странно, даже по первым впечатлениям от поездок на тестдрайве разница довольно ощутима. Ибо на Полуседане резина Кама евро гудит как на тракторе, барабанные тормоза скрипят, на кочках подвеска козлит ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) @ЦенныйМех, Не в обиду, С5 в не конкуренции, бери. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Kricha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Для меня полуседан в минималке пустой, а в максималке даже смотреть не охото. За него почти 700 тыс отдавать как то ваще не айс. А так машинка хорошая. Всё от запросов зависит. Изменено 26 декабря 2012 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах