Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ха-ха. Германика подарила 2013 баллов на карту))

Поделиться сообщением

@MOTOR, у меня тоже ребенок и еще собака, но всеравно решил рискнуть. Надоели черно белые автомобили и серые салоны;))

Поделиться сообщением

Многоуважаемые коллеги! Спешу поделиться радостью, мы таки добрались до склада ОД! Сейчас менеджер отзвонился - автовоз разгружается. Еду вечером на смотрины))))

о хорошо , Екатеринбург то подальше нас, знач ко мне пораньше чем через месяц теоретически..

Поделиться сообщением

@Dirok,ну и правильно, потом расскажете как оно. Может я тоже в следующий раз надумаю.

Поделиться сообщением

Ура товарищи моя красная таки добралась до таможни. Афигительно работает связка дилер-поставщик: в начале декабря она в Мексике стояла и тут х....кс уже в рашке на таможне. Жду в январе... ппц почти год прошел.

Поделиться сообщением

@KLU,поздравляю. А то чего-то совсем ожидание затянулось, прям мегаждунство какое-то.

Ещё одна красненькая!

Поделиться сообщением

А у меня в воскресенье был ровно год ожидания своей джетты, обещали после нг отдать))

Поделиться сообщением

А обещали в марте привезти, потом в мае, а потом сказали что только в ноябре соберут(34 неделя вроде). Интересно какой у меня модельный год 2012 или 2013?)))

Поделиться сообщением

А у меня в воскресенье был ровно год ожидания своей джетты, обещали после нг отдать))

Как я вас понимаю коллега.

А обещали в марте привезти, потом в мае, а потом сказали что только в ноябре соберут(34 неделя вроде). Интересно какой у меня модельный год 2012 или 2013?)))

А почему к другому дилеру не обратились, раз вам уже на раннем этапе на ноябрь перенесли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас