Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ура товарищи моя красная таки добралась до таможни. Афигительно работает связка дилер-поставщик: в начале декабря она в Мексике стояла и тут х....кс уже в рашке на таможне. Жду в январе... ппц почти год прошел. да уж. какая неделя про-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) да уж. какая неделя про-ва? 37 неделя. Изначально была 28, но потом сказали, что не позже конца августа соберется. По итогу надеюсь в январе заполучить. Изменено 26 декабря 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 37 неделя. изначально была 28, но потом сказали что не позже конца августа соберется. По итогу надеюсь в январе заполучить. 37!!!!???? и она только прибыла??? бред какойто как так работать то можно она что вокруг экватора плавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Да этот утильсбор и сертификат на двигатель так задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Как я вас понимаю коллега. А почему к другому дилеру не обратились, раз вам уже на раннем этапе на ноябрь перенесли? Сказали мне об этом в мае. Т.к. в данный момент есть на чем ездить (Jetta 4), особо не торопился с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) А на дсг машина при отпускании тормоза сама подкатывается в пробках, как на акпп или нужно газу давать ? (желательно чтобы сама подкатывалась, если с газом то вся прелесть ехать с одной педалью получается уходит, или на коробке есть специальное положение "П" пробки ) Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот у меня новости, даже не знаю какие,, то ли хорошие, то ли не очень. Позвонил сегодня менеджер, сообщил о том, что автомобиль будет в конце февраля (хотя изначально хотел конец марта начало апреля), я немного удивился, так значит авто уже собрано, а предыдущая инфа была о 13 январе, так как при заказе автомобиля обязательным условием было 2013 год!!!! Мен мне и говорит, да, собрана, статус там что-то на заводе, дословно не запомнил. Трясу с него вин, дает, пробиваю по vin.online сборка 18.12.12. Выясняется что звонит мне другой менеджер, а тот у кого заказывал уволился. Имеем в сухом остатке: радость того что авто скоро будет, а так же в 2013 году машину 12-го, придется залазить в долги, так как по деньгам другой расчет был немного + покупку зимней резины, которую никак не планировал в феврале. Самое обидное что не вытрясешь из дилера и ср..ных брызговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А на дсг машина при отпускании тормоза сама подкатывается в пробках, как на акпп или нужно газу давать ? (желательно чтобы сама подкатывалась, если с газом то вся прелесть ехать с одной педалью получается уходит, или на коробке есть специальное положение "П" пробки ) сама, сама =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 И ещё пару вопросов по vin'у: Код коробки передачPMH -- слишком часто меняются коды, есть ли разница B4GКомплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали - что именно? A8FИсполнение Sport - что это? 7KKСпецкомплект для данного класса а/м -160- аналогично 4F2"Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry""" - это kessy? так как в заказе был пакет техник, просто не увидел безключегого доступа, запуск двигателя с кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Наконец то я добрался до форума. Вчера забрал авто, гнал с Саратова на летней резине, вчера поставил на учет последним был у кого приняли документы. Пробег 650км все нравится. Классссссная машинка. Ураааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах