Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ура товарищи моя красная таки добралась до таможни. Афигительно работает связка дилер-поставщик: в начале декабря она в Мексике стояла и тут х....кс уже в рашке на таможне. Жду в январе... ппц почти год прошел.

да уж. какая неделя про-ва?

Поделиться сообщением

да уж. какая неделя про-ва?

37 неделя. Изначально была 28, но потом сказали, что не позже конца августа соберется. По итогу надеюсь в январе заполучить.

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

37 неделя. изначально была 28, но потом сказали что не позже конца августа соберется. По итогу надеюсь в январе заполучить.

37!!!!???? и она только прибыла??? бред какойто как так работать то можно она что вокруг экватора плавала?

Поделиться сообщением

Да этот утильсбор и сертификат на двигатель так задержали.

Поделиться сообщением

Как я вас понимаю коллега.

А почему к другому дилеру не обратились, раз вам уже на раннем этапе на ноябрь перенесли?

Сказали мне об этом в мае. Т.к. в данный момент есть на чем ездить (Jetta 4), особо не торопился с покупкой.

Поделиться сообщением

А на дсг машина при отпускании тормоза сама подкатывается в пробках, как на акпп или нужно газу давать ? (желательно чтобы сама подкатывалась, если с газом то вся прелесть ехать с одной педалью получается уходит, или на коробке есть специальное положение "П" пробки )

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Вот у меня новости, даже не знаю какие,, то ли хорошие, то ли не очень. Позвонил сегодня менеджер, сообщил о том, что автомобиль будет в конце февраля (хотя изначально хотел конец марта начало апреля), я немного удивился, так значит авто уже собрано, а предыдущая инфа была о 13 январе, так как при заказе автомобиля обязательным условием было 2013 год!!!! Мен мне и говорит, да, собрана, статус там что-то на заводе, дословно не запомнил. Трясу с него вин, дает, пробиваю по vin.online сборка 18.12.12. Выясняется что звонит мне другой менеджер, а тот у кого заказывал уволился.

Имеем в сухом остатке: радость того что авто скоро будет, а так же в 2013 году машину 12-го, придется залазить в долги, так как по деньгам другой расчет был немного + покупку зимней резины, которую никак не планировал в феврале. Самое обидное что не вытрясешь из дилера и ср..ных брызговиков.

Поделиться сообщением

А на дсг машина при отпускании тормоза сама подкатывается в пробках, как на акпп или нужно газу давать ? (желательно чтобы сама подкатывалась, если с газом то вся прелесть ехать с одной педалью получается уходит, или на коробке есть специальное положение "П" пробки )

сама, сама =)

Поделиться сообщением

И ещё пару вопросов по vin'у:

Код коробки передачPMH -- слишком часто меняются коды, есть ли разница

B4GКомплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали - что именно?

A8FИсполнение Sport - что это?

7KKСпецкомплект для данного класса а/м -160- аналогично

4F2"Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry""" - это kessy? так как в заказе был пакет техник, просто не увидел безключегого доступа, запуск двигателя с кнопки

Поделиться сообщением

Наконец то я добрался до форума. Вчера забрал авто, гнал с Саратова на летней резине, вчера поставил на учет последним был у кого приняли документы. Пробег 650км все нравится. Классссссная машинка. Ураааааааа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас