Fagot98 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Наконец то я добрался до форума. Вчера забрал авто, гнал с Саратова на летней резине, вчера поставил на учет последним был у кого приняли документы. Пробег 650км все нравится. Классссссная машинка. Ураааааааа. Мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Наконец то я добрался до форума. Вчера забрал авто, гнал с Саратова на летней резине, вчера поставил на учет последним был у кого приняли документы. Пробег 650км все нравится. Классссссная машинка. Ураааааааа. дорога снежная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 дорога снежная была? В Саратове снегом и не пахнет, сам с тех краев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 еее1972, нет дорога была сухая, зато сейчас у нас метель скорость ветра 45км/ч, объявили штормовое предупреждение. Вот я удачно приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Наконец то я добрался до форума. Вчера забрал авто, гнал с Саратова на летней резине, вчера поставил на учет последним был у кого приняли документы. Пробег 650км все нравится. Классссссная машинка. Ураааааааа. Поздравляю!!! Как прошла приемка? ОД молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Кстати сегодня был у ОД и прикупил два крючка в багажник. И того: Крючок для сумок 2шт - 620 р. Винт 4шт - 56 р. Гайка 4шт - 36р. Итого - 712р. Думал будет хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Наконец то я добрался до форума. Вчера забрал авто, гнал с Саратова на летней резине, вчера поставил на учет последним был у кого приняли документы. Пробег 650км все нравится. Классссссная машинка. Ураааааааа. На летней резине говорите, да ещё и гнали? Ну вы, батенька, даёте. -)) Поздравляю с получением! Пусть дальше продолжает радовать Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А обещали в марте привезти, потом в мае, а потом сказали что только в ноябре соберут(34 неделя вроде). Интересно какой у меня модельный год 2012 или 2013?))) Неее, ноябрь никак не может быть 34 неделью. Если собрали в ноябре то у вас 2013 модельный год. А раз собрали, то должны были уже ВИН сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 еее1972, нет дорога была сухая, зато сейчас у нас метель скорость ветра 45км/ч, объявили штормовое предупреждение. Вот я удачно приехал. это точно.............а у нас щас тает вовсю........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А у меня в воскресенье был ровно год ожидания своей джетты, обещали после нг отдать)) Это уже ни в какие ворота.. А по договору какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах