jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Да. Но без фена. Вот блин. А откуда инфа что не будет? Ведь 1.4 на месте совсем не греется вроде. И электроподогрева лобовухи тоже нет. Как тогда после ледяного дождя стекла отогреть? Или можно у од фен отдельно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Доброго времени суток всем. Всех с Наступающим! первый день на сайте,являюсь ждуном. Помогите пожалуйста расшифровать VIN: WVWZZZ16ZDM039549. Спасибо. Приветствуем! -)) Готова расшифровка Вашего ВИНа http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM039549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот блин. А откуда инфа что не будет? Ведь 1.4 на месте совсем не греется вроде. И электроподогрева лобовухи тоже нет. Как тогда после ледяного дождя стекла отогреть? Или можно у од фен отдельно поставить? С 41 недели примерно фен начали ставить. Не верьте, что 1.4 не греется. Греется, только на пару-тройку минутт подольше 1.6. Од пока не берётся фены ставить. Многие ОД даже и не подозревают, что на Джеттку фен начали ставить. А так есть ещё и всякие размораживатели, спреи в борьбе со льдом. Да и ледянной дождь довольно редкое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот блин. А откуда инфа что не будет? Ведь 1.4 на месте совсем не греется вроде. И электроподогрева лобовухи тоже нет. Как тогда после ледяного дождя стекла отогреть? Или можно у од фен отдельно поставить? По официально не официальным данным от джеетоводов, только с 42 недели. Скребок в помощь, либо размораживатель купить. У ОД я предполагаю, что только аналог фена. @FKS, О! двойная консультация пошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мож знает кто, можно ли переделать функцию hill hold в autohold? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мож знает кто, можно ли переделать функцию hill hold в autohold? Так Вам же уже ответили кто что знал про автохолд в спец. топике созданную Вами.. @FKS, О! двойная консультация пошла)) Тоже не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А почему у меня по вину (Без надписи (без шильдика обозначения модели))??? 1.4 tsi 122 hp У меня что она без надписей на багажнике будет??? У кого так же??? И почему??? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня так........ когда забирал спросил дилера об этом, а он мне что нужно было заказывать изначально..............Хотя если честно бред какой то..............я имею ввиду заказ шильдика....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня так........ когда забирал спросил дилера об этом, а он мне что нужно было заказывать изначально..............Хотя если честно бред какой то..............я имею ввиду заказ шильдика....... Мне менеджер сказал,что на всех двигателях tsi идут значки на багажнике если сказал придет без значка то я буду первым таким)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня так........ когда забирал спросил дилера об этом, а он мне что нужно было заказывать изначально..............Хотя если честно бред какой то..............я имею ввиду заказ шильдика....... О том что шильдик заказывается отдельно, ОД узнал совсем недавно, да и то от форумчан. У меня такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах