Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне менеджер сказал,что на всех двигателях tsi идут значки на багажнике если сказал придет без значка то я буду первым таким))))))))))

:xixixi: Спросил бы у него сколько таких первых было. :telephone:

Поделиться сообщением

@Kerby, ну может в их городе он первый, гильдия как лотерея, у кого есть, у кого нет :)

Поделиться сообщением

Вчера съездил на смотрины, пребываю в полнейшем восторге! ВСЁ именно так как я хотел! Все новые "фишки" 2013 модельного года (фен, дуги, подлокотник, вставки на дверях, климат), надпись TSI, шины Пирелли и т.д. Оплатил, счас ждун ПТС, мен говорит сегодня-завтра придет, завтра выдача в 17-00. Из особо приятных моментов - скидка на авто 5% (40 000 рублей) и золотая карта 7%. За качество фоток заранее прошу прощения - темновато там было, да и телефон - не фотик)))

post-12352-0-38736800-1356591555_thumb.jpg

post-12352-0-18409400-1356591568_thumb.jpg

Изменено пользователем )(ь)ц

Поделиться сообщением

Вчера съездил на смотрины, пребываю в полнейшем восторге! ВСЁ именно так как я хотел! Все новые "фишки" 2013 модельного года (фен, дуги, подлокотник, вставки на дверях, климат), надпись TSI, шины Пирелли и т.д. Оплатил, счас ждун ПТС, мен говорит сегодня-завтра придет, завтра выдача в 17-00. Из особо приятных моментов - скидка на авто 5% (40 000 рублей) и золотая карта 7%. За качество фоток заранее прошу прощения - темновато там было, да и телефон - не фотик)))

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Мне менеджер сказал,что на всех двигателях tsi идут значки на багажнике если сказал придет без значка то я буду первым таким))))))))))

Его не заказывать нужно, а просто поставить галку в конфигураторе. Некоторые ОД по умолчанию ставят, некоторые нет. По какому принципу - не понятно. Но если не обратить на это внимание, можно лишиться (или наоборот, приобрести) значка TSI...

Поделиться сообщением

Как я заметил только 122 лс без шильдика бывают

Поделиться сообщением

Как я заметил только 122 лс без шильдика бывают

Всякие без шильдиков попадались. Просто 150 сил изначально намного меньше, поэтому и случаев меньше.

Поделиться сообщением

А реально ли вообще выбить за12 год в 13 скидку?

Поделиться сообщением

Всякие без шильдиков попадались. Просто 150 сил изначально намного меньше, поэтому и случаев меньше.

вот у меня его тоже не оказалось.оказывается к моему од по умолчанию машины без них идут. Если хочешь покупаешь отдельно короче деньги делают. Как думаете хорошо без нее или плохо?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Шикарно! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас